Подарки к Новому Году

Давайте в этой теме делиться тем, что будем дарить своим любимым, родным, друзьям, коллегам))
Может кому - то будет полезно, наведет на мысли о подарках))
Я буду дарить то, что делаю своими руками:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:12

Ну вы точо экономист. Я б такое не одела разве только в детстве такие побрекушки носила

Кувакина Анна
своим любимым

Если б мне это любимый подарил я бы обиделась.
Да кстате по вашим данным вам 1 год и 4 мес Исправте свою невнимательность. Вот так вы и работаете экономистом невнимательно!

О вкусах как известно не спорят :) Кому что
Ну мне и моим близким еще не 40 лет, чтобы уже стесняться носить бижутерию, а носить только драгмет. и брилианты ;)
Да кстате )) побрЕкушки пишутся по другому.. Вам, как бухгалтеру наверное руский язык конечно не так важен как цифры

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:55

Я еще не думала, но с родными договорились, что это Новый Год , а не ДР, поэтому подарки будем дарить нужные, недорогие. но приятные!!! Да и вообще НГ для меня больше детский праздник, поэтому меня больше беспокоит выбор подарков для них))))

Кувакина Анна
бухгалтеру наверное руский язык конечно не так важен как цифры

точно подмечено.
Мне конечно всё это нравится, но носить это всё дело надо примерно лет да доже не знаю до 20 наверно вообще то кому как.

Танин
до 20 наверно вообще то кому как.

Ну вот и правильно, кому как)))
Я тоже рукоделием одаривать собираюсь, но только ту часть, которая оценит. А тех людей, которые к моему рукоделию относятся равнодушно, буду удивлять чем-нибудь другим)

дарить собираются

Кувакина Анна
любимым, родным, друзьям, коллегам))

Танин
лет до 20 наверно

никто и не говорит, что подарки для бабушки, а друзья например разных возрастов бывают, да и родные кстати тоже

Прикольные сережки)

Красивые сережки.
По поводу рукадельных и необычных подарков- в КОСКе проходят выставки народных художников. Вот недавно 30 ого октября была. Следующая -27ого ноября.
Так там всяких таких штучек ОЧЕНЬ много. И из стекла, и и из бисера и из войлока. В общем -на любой вкус и кошелек!
Короче -оставила я там много денег. Для себя всяких штучек накупила. :boom:
Опять коплю денежки - 27ого пойду тратить. Может наконец то друзьям куплю подарки.

Как подарок от школьницы младших классов - очень даже ничего, но от половозрелой особи - просто курам насмех!

Кувакина Анна
Я буду дарить то, что делаю своими руками:

А мне нравятся сережки, и вообще идея с подарками, которые сделаны своими руками мне всегда нравилась, такой подарок очень любят принимать! (проверено ;) ). Я подарки буду покупать (но пока не решила, какие), а дополнением в ним будут подарки, которые я сделала своими руками ;)

а я бы снеговичков надела) клёооовые)

Мама Дани и Темы
Мама Дани и Темы

а расскажите, пожалуйста, как эти елочки на фото делаются? Это ведь, я так понимаю, елочки из мишуры,украшенные конфетками и еще чем-то? Мне понравилась Ваша идея. Тоже люблю в дополнение к покупным подаркам делать что-то своими руками.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:50

lady magpie
как эти елочки на фото делаются

тоже очень интересно

присоединяюсь, очень интересно как елочки делают!

а насчет подарко, мы с сыной будем папе видеролик дарить, как поздравление с новым годом..

бабушка-дедушкам календари-магниты на холодильник формата А4(макет сама нафотошоплю)

ну и пока все, дальше еще не думали..=)

а я буду тоже дарить свое рукоделие, а конкретнее наборчики : из мыла сувенирного красивого, бомбочек для ванной и разных полезных штучек для тела. И необычно и полезно! ;)

U-ля
как эти елочки на фото делаются?

пока автор елочек молчит))) вот похожие елочки) только без конфет)) конфеты, думаю, можно лепить на двусторонний скотч, если вы сделаете елочку на прочной основе) а если на твердой проволоке - то их можно повесить на скрепки))
www.u-mama.ru/read/article.php

Апельсин
Апельсин

Спасибо за елочки! Так просто, оказывается, делается, и в то же время душевно получается!

я родителям хочу сделать перекидной календарь с фотографиями внуков, правда в фотошопе толком работать не умею, но буду пробовать или в типографии закажу) сестрам еще не знаю, но что-нибудь придумаю.

а вот что дарить свекрам и золовке?? ума не приложу!! может, будут какие-нибудь идеи? :)

Yusechka
перекидной календарь с фотографиями внуков, правда в фотошопе толком работать не умею, но буду пробовать или в типографии закажу)

Дизайн будет стоить не менее 3-4 тыс, я тоже хотела

Можно кстати рамки для фоток дарить :)

А я зайчиков нашила...
В сердечках который пошел жить к внучатой племяшке))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:12

Снежинка на ладошке

Снежинка на ладошке
А я зайчиков нашила...

Вау!!!!Какая прелесть

Спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы