Тема закрыта

Причина: 0

ПИСЬМО ДЕД МОРОЗУ.......

Подскажите пожалуйста куда писать дед морозу письмо,и можно ли на этот же адрес через интернет отправить?У того кто уже писал,сбылись мечты?

до чегот же люди ленивые!!! на яндекс то зайдите!! %) можно в великий устюг писать, а можно через почту россии все это дело сделать

lessy28
до чегот же люди ленивые!!! на яндекс то зайдите!! %)

а форум для чего? как раз для того, чтобы обсудить, куда лучше писать, когда и т.п.

вот насчет почты Росси дохлый номер - письма поздравительные оплаченные нам не пришли
а вот письма с подарками идут до марта месяца (из проверенных источников знаю)

спасибо за поддержку,но мне бы по точнее адрес узнать......из проверенных источников а когда уже можно начинать отправлять?просто про это даже чуток ни чего не знаю :dontknow:

Мечтательница)
а форум для чего? как раз для того, чтобы обсудить, куда лучше писать, когда

автор то как раз спрашивала

olesis
мне бы по точнее адрес узнать......

pochta-dm.ru/ в великий устюг писать сюда

www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/ded_moroz_2011 почта россии

Мечтательница)
вот насчет почты Росси дохлый номер - письма поздравительные оплаченные нам не пришли

всем моим знакомым пришли!!! если у вас проблемы с этим возникли, то написали бы претензию! об этом и на квитанции об оплате написаноСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:47

я узнала про адрес,и вот всем кто еще не знает делюсь им.....162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Думаю что это правельный.и вот через инет www.pochta-DM.ru сама уже пробую прикинуть ,.....

огромное спасибо!!!!!!!!за понимание ;)

Так на нашей почте обычной отправляли - адрес известен.
Да вот еще надо больно идти и выяснять, почему не пришли, претензии писать))) (мне хватает этого на работе)

А от письма с подарком меня отговорила работник почты - сказал, что они идут с опозданиями большими.
Зачем мне подарок от деда мороза в конце января или в феврале, например?

P/S в топ зашла предупредить о несовершенстве в работе нашей почтыСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:44

мы регулярно пишем Адрес Деду Морозу, Великий Устюг. обычное письбмо. К весне получаем ответ!!! на фирменном бланке :)

котёнок™
мы регулярно пишем Адрес Деду Морозу, Великий Устюг. обычное письбмо. К весне получаем ответ!!! на фирменном бланке

мы тоже

Темка полезная :) Но из заглавия лучше убрать капс и всё-таки "Деду Морозу" :)

котёнок™
ы регулярно пишем Адрес Деду Морозу, Великий Устюг. обычное письбмо. К весне получаем ответ!!! на фирменном бланке :)

буду знать!
потому что почта России нас подвела)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:22

мои детки уже письма пишут во всю,рисуют подарки и делают поделки в подарок деду морозу! а какой вес письма щас идет в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы