Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУ!!!!! Подарки, шоколадные конфеты, мандарины, мишуру и елку!!!!!!

ну кгда эе наступит этот Новый год??? кто так же ждет? когда в магазинах буут продавать подарки? и мжно тоять, шуршать и нюхать их?

предновогодняя суета интересна,ага?а там не очень-то...

А я жду зиму, потому что так не терпиться надеть новый костюм горнолыжный у каждого свое))))))))

У нас елки и прочие новогодние атрибуты в магазинах уже потихоньку начали выставлять. Так что недолго уже осталось.

я хочу снег

Я
А я жду зиму

А я терпеть не могу зиму. До НГ еще туда-сюда - дни рождения, сам праздник, особенно после рождения дочки. А вот с января жду весну.

Капучино
я хочу снег

и я, но чтоб не холодно было

Не хочу,не хочу, зиму категорически не хочу, и никакой новый год мне не утешение. Пусть подольше тепло постоит.

Неееееее,я жду зиму.. :) Лыжи смазаны,новые штаны утепленные куплены. И каникулы новогодние полторы недели-ляпотааа

Я тоже!!! Я тоже жду Новый год! Новогоднюю погоду и праздничную суету!!!

Мечтательница)
жду Новый год!

А я сижу придумываю, что дочке подарить, как елку наряжать будем, квартиру украшать.У нее это первый осмысленный Новый год будет. В прошлом году еще не понимала ничего толком. С костюмом вот определяемся. Короче, сама как ребенок буду к празднику.

Мы с подругами решили в этом году оригинально поступить с подарками для детей и взрослых. Подобрали один замечательный сайтик с подарками на все случаи жизни и заказали целую кучу всякого занимательного. %) [a url=funnygifts.ru/poisk/]funnygifts.ru/poisk/[/a]
Теперь ждем с нетерпением Нового года и Рождества, чтобы удивить своих близких и родных.

[img]funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/06/pr1.jpg[/img]
Это я мужу подарю :)

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы