Тема закрыта

Причина: 0

Что в садике будут дарить детям на утренниках? Опять сладкие подарки?

Меня одну токо бесят эти бесокнечные сладкие подарки везде и всегда?Сообщение было изменено модератором 07-11-2010 в 10:59

Лебедка
и так вся жопа в диатезе....

у Вас дите этот подарок в течение всего года трескает? А по теме: ну а ка без сладкого ребенку? все равно пара-тройка конфеток должна быть. это ж для них радость! :)

:meet: это традиция... причем не только в России

этот вопрос решается на родительском собрании.Один год мы дарили мальчикам машинки,небольшой конструктор и 1 маленький шоколадный батончик.Дети были рады

Лебедка
и так вся жопа в диатезе

А вылечить диатез не пробовали? :=-O:

Лебедка
Меня одну токо бесят эти бесокнечные сладкие подарки везде и всегда? и так вся жопа в диатезе..

Меня не бесят.

Лис©
это традиция... причем не только в России

:)
А что еперь из-за вашей *опы всей группе от конфет отказываться? %)

Лебедка
в садике

ШУРШАРА
этот вопрос решается на родительском собрании

у нас в садике родительское собрание о НГ подарках ничего не решит, подарки от муниципалитета, бесплатные... всегда только сладкие

Лис©
подарки от муниципалитета, бесплатные...

тады какие могут быть претензии на халяву?

ШУРШАРА
тады какие могут быть претензии на халяву?

дык это не у меня претензии... это у автора)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 11:36

Лис©
у нас в садике родительское собрание о НГ подарках ничего не решит, подарки от муниципалитета, бесплатные... всегда только сладкие

у нас в Екатеринбурге ничего от муниципалитета не дают
только флаеры предложений раздали, чтоб мы купили их

Машуня
у нас в Екатеринбурге ничего от муниципалитета не дают

да ладно, у нас в том году от садика был....просто зав.хоз не выдает или не заказывает конфеты весь год, а только к НГ, мы в том году только пакетики покупали под подарок

мама Славы
да ладно, у нас в том году от садика был....просто зав.хоз не выдает или не заказывает конфеты весь год, а только к НГ, мы в том году только пакетики покупали под подарок

ну еще раз убеждаюсь какая у нас "замечательная заведующая"

мама Славы
у нас в том году от садика был.

• еще один сладкий от родителей и игрушка. Тоже не особо в восторге от конфет со всех сторон, скучно.
    2-3-5 пакеты ребенок вообще без эмоций воспринимает, а хочется радость видеть в глазах детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы