Тема закрыта

Причина: 0

и у нас "письмо Д.Морозу"

Попросила, сын написал.. Просит Шредера и Леонардо из мульта "Черепашки ниндзя".. С черепашкой все ясно.., а вот где энтого заморского мужчину купить, может кто видел?

Извините, что вклиниваюсь... А никто Буратино деревянного не видел? Или Пиноккио?

пож-та, пож-та.. я не виделаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:42

у меня дочь заботливая написала 2 письма: одно для неё, а второе для МЕНЯ . Для себя она попросила ролики, а для меня летающую пудру. Она отдала эти 2 письма папе что бы он отправил. Так вот муж приходит с работы и говорит: ролики то ладна мы купим, а пудру то летающую я где должен взять??

нда... спасибо боже, что у нас, пока запросы, попроще.. :)

оо, как я вас понимаю... моя с лета готовилась писать письму Деду - просила собаку Вольта (из мульта), чтоб обязательно с молнией. ТОлько мама нашла что за порода и нашла питомник, ужаснулась ценам, начала готовить папу к появлению собаки - надо МегаМозга %) ТОлько нашла (с легким недоумением сколько оказывается может стоить пластиковыя игрушка окло 15 см. с доставкой черт-те откуда), как доча сообразила, что ДР следом за НГ и можно ж ДМ еще письмо написать... и ходит опять в раздумьях - чего бы этакого захотеть... Мама в напряжении, папа в трансе - таки первый юбилей и подарок не замылишь)) - что она придумает???

K_a_t_y_a
Для себя она попросила ролики

ах, если бы...
на два года она попросила у ДМ "шаик, один воздушный шаик" и мы так умилялись ее скромности))))))))))))))

front
и мы так умилялись ее скромности))

ти лапонька :)

Видела в метро на Геологической и в Детском Мире,но они не большие,может 10см :)

Людмила *
"Черепашки ниндзя"..

но я не разбираюсь кто из них кто,для меня они все на одно лицо, поэтому сказать точно Леонардо там или нет,я не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы