Тема закрыта

Причина: 0

видеосюжет из Елки у тупиквой

Прикольно, но дорогггоооооо
rutube.ru/tracks/1069398.html

ну и несмотря на то, что дорого, елки идут с утра до вечера недели три и билеты уходят влет)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:19

тоже собираемся на эту елку в этом году

дорого - понятие очень субъективное. я там была два раза - как журналист. так вот, бывает, что приводят детей небогатые совершенно родители и бабушки (ну, видно, что небогатые). спрашиваю у одной бабушки - дорогая ж елка, почему ее выбрали? (вопрос был, конечно, более корректным). она говорит: да, у меня пенсия маленькая, но я в течение всего года каждый месяц с пенсии откладываю понемножку, и набирается в итоге.

так что по сути сумма за тупикову небольшая.

лучше сходить на одну елку дорогую, но хорошую, интересную, чтобы реально в памяти осталась и впчатлений до следующего года, чем на 5 штук всяких разных однообразных, котрые не запомняться ничем, кроме прыщавого деда мороза и снегурку, которой еще учиться и учиться в театральном

Девочки, здравствуйте!
Вопрос. Дочке сейчас 2,3. Очень хочу на эту елочку сводить. Нормально по возрасту? Не будет-ли она стеснятся, Деда Мороза пугаться? Да и представление как для таких маленьких? Видео посмотрела (честно, аж прослезилась от восторга), но так толком для себя и не прояснила, подойдем ли мы в таком возрасте для этой ёлки?

ЛисиЧЧЧка
Вопрос. Дочке сейчас 2,3

я вообще раньше 5 лет туда и не думаю вести, за такие деньги я хочу быть уверена, что ребенок все поймет, запомнит и будет участвовать по полной

Лильчик
я вообще раньше 5 лет туда и не думаю вести, за такие деньги я хочу быть уверена, что ребенок все поймет, запомнит и будет участвовать по полной

• 1000
    Полностью согласна, раньше пяти там деткам делать нечего, не оценят.

дорого-доргго....а сколько дорого-то?
скдите стоимость билета?

Минимальный благотворительный взнос: 3000 руб. на 1 ребенка в сопровождении взрослого. 4000 - 1 ребенок и 2 взрослых. 5500 - на двоих детей + 2 взрослых в прошлом году

СВОБОДНАЯ++

rutube.ru/tracks/1069398.html

так волшебно...так захотелось мне туда самой...

В этом году ребенок "с маменькой и папенькой" - 5000
Были там 2 раза - в 2.5 и в 3.5 - отлично, хотя в 3.5, конечно, все было гораздо более активно, помнит до сих пор в подробностях, подарок помнит и играет им, деда мороза вспоминает и как в танце-хороводе по комнатам пробегались тоже.. :) В 5, канеш, не поздно, но, имхо, лет с 3 уже тоже отлично, тем более, если сделать это новогодней традицией... У меня сын больше ни на какие массовые ёлки не ходит, берегу его волшебные отношения с новым годом :)

Мы тоже решили в этом году сходить, но после просмотра что-то вспомнилась "Хромая лошадь", разве не запрешен фейерверк в поещении тем более с детками?

в прошлом году нам на нг было как раз в районе двух лет и трех месяцев. я тогда решила не вести. как раз из соображений - хочу деньги вложить так, чтобы они действительно сработали, чтобы ребенок всё воспринимал нормально, запомнил, и ему было интересно. в этом году дочь на год старше, я вижу, что ей уже интересно будет это всё гарантированно, она сможет поучаствовать во всех элементах действа, не будет мешать его участникам, и вообще, это правда будет для нее праздник. )
всё, конечно, субъективно, но мне кажется, что мы только сейчас доросли до тупиковой.

кстати, в этой нарезке, по-моему, всё-таки не с одного праздника всё, а из нескольких. хотя не гарантирую. но там всё равно хорошо, мне кажется. )

Поняла. Спасибо!

Я сама туда ходила ребенком)
И в качестве взрослого один раз
Классно, не пожалеете, что посетите елочку.
Мы тоже, наверное, туда пойдем в этом году.

Неждана
кстати, в этой нарезке, по-моему, всё-таки не с одного праздника всё, а из нескольких. мне тоже.
Была там гостем (подруги участвуют в представлении - лепят с детьми поделки из ржаного теста) а паока дети веселятся, фигурки запекаются в печке и после представления можно взять домой. Очень симпатичные.
В этом году будут другие рукоделия, но тоже несложные.

Девочки, скажите, а билеты где покупаются? только в доме актера? или где-то в других кассах можно прикупить?

Ну незнаю... у всех такие восторженные отзывы, а мы вот в прошлом году ходили - в этом не пойдем. Идея конечно этой елки замечательная, программа тоже, но вот у организаторов видимо все же материальный вопрос острее, чем вопрос качества. Хотя заявлялось, что это камерная елка, однако деток на ней было человек 40 (+ родители). А учитывая то, что помещения небольшие, и сама программа "камерная", то по сути была толкучка.
Перед началом на фотографии, на лепку и в комнату гаданий приходилось ждать, так сказать "очередь".
Когда во время представления вынесли елку и сундук с игрушками, то дочка просто не смогла к нему поойти, т.к. деток было много, а игрушек мало. И вообще сидячих мест не хватило, организаторы приносили откуда-то дополнительные стулья. И подарки там не ахти.
В общем, если бы было там человек 20 детей, было бы супер-пупер. А так - мы туда не пойдем, гораздо больше в восторге были от губернаторской елки, хоть она и относится к массовым.

А подарки там каеи сладкие?

а семилетке будет интересно?
билеты сильно заранее надо брать, раз они быстро расходятся?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 00:14

У нас подарок был шоколадка (плитка), небольшой мешочек шоколадных конфет (штук 15), коробочка с монпасье (незнаю, правильно ли написала) - леденцы такие, на коробочке эмблема елки Тупиковой и такой деревянный петрушка на палочке (длиной 20 см, палочка и сверху как бы коробочка в которой Петрушка сидит, паточку вверх двигаешь и петрушка вылазит :))) смешное описание получилось, но что-то примерно такое - дочка моя вообще не восприняла эту игрушку :()
Ну и фото в старинном стиле в конце праздникаотдают - 1 бесплатно, если нудно больше, то за доп.плату.

Йожик
У нас подарок был шоколадка (плитка), небольшой мешочек шоколадных конфет (штук 15), коробочка с монпасье (незнаю, правильно ли написала) - леденцы такие, на коробочке эмблема елки Тупиковой и такой деревянный петрушка на палочке (длиной 20 см, палочка и сверху как бы коробочка в которой Петрушка сидит, паточку вверх двигаешь и петрушка вылазит )) смешное описание получилось, но что-то примерно такое - дочка моя вообще не восприняла эту игрушку

как-то стрёмно для билета за 5000 %)

Йожик
Ну незнаю... у всех такие восторженные отзывы, а мы вот в прошлом году ходили - в этом не пойдем

тоже самое. Мы правда два года подряд ходили. От первого посещения тоже были в полном восторге, впечатлений хватило дождаться второго раза. А вот второй раз разочаровал, по сути все тоже самое,чуть чуть по другому обыграно, вплоть до того, что даже угощение было точно таким же :( честно, было второй раз оооочень скучно! (особенно учитывяа цену этой елки :) Мое мнение, нужно посетить подобное мероприятие, но одного раза, по-моему, более чем достаточно. В этом году театр детского балета Щелкунчик проводит аналогичные елки из расчета 15 семей на елку (прочитала в обзоре елок на форуме), там на порядок дешевле и что то новенькое.

А мы пойдем) 25-го в 18-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы