Тема закрыта

Причина: 0

Дедовморозов надо строжайше лицензировать!

Чето вдруг подумалось, при чтении темы про елки и экземпляров.
Дети ж уже перестают в него верить, потому что он в детсаду маленький сиплый, у мамы на работе длинный, тощий и нетрезвый, на елке в ДК совсем другой.
И блин, каждый раз с новой снегуркой!
Так и ввела бы строжайший гост на внешность, голос и одежу и тесты на уровне ЕГЭ

я с вами согласна,а то дети грят "вон борода то отклеилась"

Надо вводить саморегулирование в этой отрасли. И сделать так, чтобы без допуска от СРО деды морозы не могли оказывать услуг.
В случае нанесения ущерба клиенту, типа

olesis
"вон борода то отклеилась"

СРО платит за приклейку бороды обратно.

Майский День
Надо вводить саморегулирование в этой отрасли

да, как у детей лейтенанта Шмидта!

Майский День
И сделать так, чтобы без допуска от СРО деды морозы не могли оказывать услуг

А-а, подорожают сильно!! Вступительный взнос, взнос в компенсационный фонд..и понеслось а платить - нам.
Нет! Решительное НЕТ Дед-Морозовскому СРО!!!

Лицензировать! И снегурочек тоже
Когда я была маленькой, к нам домой пришел Дед Мороз со Снегуркой. Так Снегурочка была такой смуглой, аки негр. Даже сейчас смотрю на фотографии с того нового года (а они черно-белые) и удивляюсь: как такого негра можно за Снегурочку выдавать :=-O:

Forex
НЕТ Дед-Морозовскому СРО!!!

Простите мне мою некомпетентность, а что скрывается под таким странным словом СРО?

Анонимный никнэйм
и удивляюсь: как такого негра можно за Снегурочку выдавать

требуйте фото заранее.

Karamel"ka

Сорри за офф, а я вас узнала :) В пн ДР на Уралмаше было, детки в восторге остались))))))))))) Спасибо большое!

Olkin_NT
Спасибо большое!

Спасибо Вам на добром слове

Karamel"ka
что скрывается под таким странным словом СРО

Само - Регулируемая Организация

Кобра
Дедовморозов надо строжайше лицензировать!

согласна на все 100

ходить не больше 1-2 елок, чтоб не примелькался дедушка

Dzhodha
чтоб не примелькался дедушка

ну как бы наоборот - он должен быть везде один. ну или похожий..
единственный

А я в детстве верила в деда мороза, хотя замечала, что старый каждый раз с новой снегуркой приходит.
Но для меня дед мороз был чем-то бОльшим, чем эти старые иногда пьяные деды с разными снегурками. Настоящий дед мороз был для меня был каким-то сказочным существом, на самом деле не имеющим даже плоти. И он исполняет желания всех детей и приносит в дом сказку.
А дяди и тети, которы переодевались - олицетворяли их, как язычники в свое время ставили идолы, олицетворяющие Богов и поклонялись им. Как-то так я объясняла для себя такое несоответствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы