Тема закрыта

Причина: 0

А насколько это будет странно?

Впадаем с подругами в детство. Хотим на новогодний спектакль, и в хоровод у елки тоже хотим
Готовы одеть костюмы, и прыгать вокруг елочки вместе с другими детьми.
Понимаю что странно, но насколько реально что нас мамочки не попрут из хоровода?
Была идея найти детей "на прокат"....но где б найти трех детей как минимум
Короче посоветуйте куда лучше пойти, где именно массовка у елки хорошая, и спектакль не плохой.... И не выгонят трех-пятерых великовозрастных деушек!

Так вы продумайте сценарий, нарядитесь и вперед, на елки аниматорами :) И не выгонят, и ещё заработаете. И детей напрокат не искать :)

либо сами аниматорами, либо в Коляду можно - там как раз по моему то что вам надо - можно попрыгать у елки на улице и спектакль естьСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:05

и ПОДАААААРОК! и у Деда на коленях шоб посидеть и за бороду его подергать По теме, к сожалению не подскажу, но идея мне нравится! А взрослые новогодние дискотеки не то? Я просто не в курсе, не была... не, вру, встречала 1 раз НГ в клубе, вот там и хоровод был, и елка, и конкурсы. Только обратно добираться проблематично в 5 утра 1 января.

да идея хорошая, даже очень вкусная, и соблазнительная такая прямо слюнки потекли тоже захотелось.
Только мне и спектакля особо не надо, главное елку украсить, хоровод, Дед мороз, подарок и на природе - мы так в школе встречали классно и душевно было, только давно:(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:09

Урал. :) И спектакли неплохие и места много вроде обычно. :)
рассмотрю вариант сдачи тебе ребенка в аренду. :D

NATA66
Так вы продумайте сценарий, нарядитесь и вперед, на елки аниматорами

не не не! Эт не то... я с 5 по 11 класс на новогодних елках Снегурочкой скакала в школе... Хочу нормальный утренник, которых была лишена в школе

Хотя Снегуркой бы может и поездила... но не на большие праздники, а по домам.

Оборотень Uma
рассмотрю вариант сдачи тебе ребенка в аренду.

один ребенок бум считать что есть :) осталось еще двоих найти, и шесть человек вполне могут пойти на елку =)

ребенок - это пропуск на елку? интересно

Ёживика
А взрослые новогодние дискотеки не то?

однозначно не то! Нам хочется детской сказки, и доброго Деда Мороза у елки! была даже идея стихи выучить и пойти рассказывать...Но боимся что нас мамы не поймут... И вообще нас не пустят...
Но костюмы уже придумали =)

Ждана
ребенок - это пропуск на елку? интересно

ну билеты многие продают на ребенка и маму.
И в принципе взрослый с ребенком смотрится на елке более органично, чем взрослый без ребенка

:) нам понравилось в Коляде год назад, родителей даже приглашали в общий хоровод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы