Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти на елку в дворец молодежи с 3-хлеткой?

В афише написано, что возраст детей от 2 до 10 лет? Кто ходил с 3-хлетним ребенком, понравилось, не испугался ли ребенок большого помещения и большого количества людей?

мама
Кто ходил с 3-хлетним ребенком, понравилось, не испугался ли ребенок большого помещения и большого количества людей?

мой старший два года назад ходил в 2 годика. все хорошо было.

а как с билетами, можно еще купить, или уже усё?

Я бы не пошла. Там народу много, зачем вам заразу собирать. Сходите на какую-нибудь небольшую елку, например в музей игрушки в литературном квартале, мы были, нам понравилось.

Только сегодня: Подарите детям сказку! Пусть дети верят в чудеса! 350 руб. за билет со сладким подарком на новогодние ёлки в театре "Буфф"!
Ёлка в КЦ «Меридиан»
Музыкальная цирковая программа для детей от 3-х до 10 лет и их родителей.
«Новогодняя сказка Кота-Баюна»
Кот-Баюн по просьбе Деда Мороза сочиняет новую волшебную историю с известными сказочными персонажами: Буратино, Чиполлино, Красной Шапочкой. Добрые герои этой сказки побеждают Чёрную Зависть и Зелёную Тоску, и все попадают на новогодний карнавал.
со 2 по 7 января
Начало в 11:00, 13:30
Станция метро «Калужская»
Стоимость билета с изумительным подарком – 350 руб. (по купону)
Ёлка в Белом Зале Дома Кино
Сказочный спектакль для детей и взрослых.
«Похищение Аладдина или кто найдёт компьютер»
В нашей сказке пираты похищают у девочки Маши компьютер и с его помощью захватывают в плен героя компьютерных игр Аладдина, но после ряда превращений и недоразумений порядок в волшебном лесу наведён.
со 2 по 7 января
Начало в 10:30, 13:00
Адрес: ул. Васильевская, д.13 Станции метро «Белорусская» (кольцевая) или «Маяковская» Стоимость билета с чудесным подарком – 350 руб. (по купону)

Подробности акции на сайте www.vigoda.ru

Vigoda
Станция метро «Калужская»

Vigoda
Станции метро «Белорусская» (кольцевая) или «Маяковская» Стоимость билета с чудесным подарком – 350 руб. (по купону)

:y_0006:

гг)))) долго думала - может у нас где новую станцию метро открыли, а я не в курсе))))))

<<БукаЖка>>
долго думала - может у нас где новую станцию метро открыли, а я не в курсе

:D

Спасибо, всем кто ответил. Купили мы билеты на елку в Филармонию,в дворец молодежи решили не идти

Товарисчи, все к москалям за сказкой :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы