Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее представление в цирке, будет такое?

Будет ли новогоднее представление в цирке с дедом морозом, елочкой? Может в прошлом году кто был, понравилось? Стоит ли идти туда с ребенком 3,5 лет? Подскажите пожалста

Точно будет, но, по-моему, римейк старого "Где живет Новый год?"

Оля-я
Может в прошлом году кто был, понравилось?

мне нравится - но я вообще цирк люблю, в том году как раз было 3,9 ребенку

Atlanta
Точно будет, но, по-моему, римейк старого "Где живет Новый год?"

на сайте цирка просто пока никакой информации нет

Капучино
мне нравится - но я вообще цирк люблю, в том году как раз было 3,9 ребенку

сколько стоил билет, был ли подарок?

А да - в 3,5 , если хотите сэкономить можно ребенка сажать на колени

Пару лет назад, на нг, в цирке была Золушка.. Такое здороффское представление!!!Дочь потом долго-долго вспоминала и тянула в цирк на обычные программы. Придем, и такая муть %) , хоть мы цирк и любим...Золушка круче, еще цирк Чинизелли тоже был зачотный!

Место проведения:

Екатеринбургский цирк

ул. 8 Марта, 43

Справки и групповые заявки по тел.: 257-83-48, 257-27-83

Даты и время:

25,26 декабря, 2-9 января в 11:00, 15:00 и 19:00
27, 28 декабря в 11:00 и 15:00
29, 30 декабря в 15:00

Стоимость билетов:

от 200 до 700 руб. (без подарка)

Где живет Новый год? Можем ли мы ответить на вопрос: «Где живет чудо - самый красивый праздник в году?». Кто поможет смышленой девочке и ее семье найти ответ и попасть в сказку? Конечно, тот, без кого этот праздник немыслим – Дед Мороз.

Все вместе они пускаются в долгий путь, полный приключений, волшебства и встреч с удивительными персонажами. Пять континентов, пять разных миров…. И сложная задача: среди невероятных чудес отыскать главное – праздник. На пути им встретятся смелый тореадор, шумные цыгане, восточный шах в окружении подданых и еще множество героев.

И вот, повидав немало чудес, они находят главное – Новый год! 300 животных, более 2000 костюмов и радость новых открытий в сказке «Где живет Новый год?».

Художественный руководитель – заслуженный артист Грузии, Гия Эрадзе
Идея и постановка – Народный артист России А.П. Марчевский.

Оля-я

Оля, ну как надумали - пойдете?
Мы вот тоже думаем сходить в цирк на новогоднюю программу или следующего года подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы