Тема закрыта

Причина: 0

Костюм кошки или зайки, для девочки, с юбочкой, куда хвост пришивать?

куда хвост пришивать? Прямо на юбку, на место попы? или прям от резинки хвост должен идти (я про кошку) Помогите а? пожалста :)
И ещё ушки сшила, туда проволку надо вставить, чтобы стояли? или как? а потом их каким то макаром на ободок зажать, или шапоку нужно шить? Подскажите?

Оля-я
Прямо на юбку, на место попы?

лучше под юбку, так смешнее.

я бы пришила

Оля-я
на юбку, на место попы

а в ушки можно картон вшить. И на ободок проще их закрепить каким-нибудь образом.

Хвост либо на юбку на место попы, либо под юбку. В уши вставить кусочки пластиковой бутылки, картон дети быстро помнут. Ободок обмотать атласной лентой или ниткой и пришить уши ;)

Оля-я
прям от резинки хвост должен идти (я про кошку)

так красивше будет (не будет на ... похоже - вспоминаются советские заячьи шортики с кусочком задрипанного меха аккурат посередине попки :m_02: )

Оля-я
прям от резинки хвост должен идти (я про кошку)

я думаю так сделать,А уши хочу попробовать без ободка ,а прямо на волосы какнибудь приделать,шишки,а сверху уши надеть,шпильками закрепить,но это пока идея,не знаю получится ли.Вообще обшить ободок этой же тканью, и пришить уши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы