Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу на губернаторскую елку! где можно достать билеты?

:( или нигде?

а чего там такова?

rakatanga
а чего там такова?

подруга ходила в том году аж захлебыаалась от восторга

мне мама с работы приносила билет. Я так понимаю, что эти билеты вообще не продаются. Подарки нам понравились. Красиво там было :)

СВОБОДНАЯ++
подруга ходила в том году аж захлебыаалась от восторга

ну значит я хорошо сделала, что купила билет

rakatanga
что купила билет

где? :=-O: за сколько?

rakatanga
купила билет

Где это можно сделать?

mтv
там уже нет

:)

в том году искала информацию про эту елку, про билеты. Как я поняла, билеты не продаются. :(

Katerin&ka
билеты не продаются.

:(

СВОБОДНАЯ++

а ваша подруга как туда попала?

да ладно, все в этом мире продается и покупается :)
их наверняка дают работниками каких-то госучреждений, может кому-то не очень нужен будет или деньгами соблазнится человек, объявление постоянное надо в и-нете разместить

Katerin&ka
а ваша подруга как туда попала?

дали на работе

ключики
дают работниками каких-то госучреждений,

да, у меня маме так и дали. Давали не всем, так практически ругались из-за этих билетов. %)

ключики
объявление постоянное надо в и-нете разместить

спасибо за идею!

Katerin&ka

а с какого там возраста дети участвуют? родители тоже допускаются?

Родители допускаются - мы там были. Ничего особенного, совершенно стандартная Елка, далеко не лучший вариант. Подарки, конечно,хорошие, ну и в резиденции побывать неплохо. У нас не очень хороший осадок остался, так как было выбрано несколько детей (по каким критериям- не знаем, видимо по блату), которых наградили за карнавальные костюмы ( а там все дети обязаны быть в костюмах, и костюмы у всех хорошие). Их одарили на глазах у всех шикарными подарками, а остальные дети стояли и завидовали.

Idealistka
Их одарили на глазах у всех шикарными подарками, а остальные дети стояли и завидовали.

хорошо, что у нас таконо не было. Сейчас вспоминаю впечатления дочи (4 ей было), так ей больше всего понравилась большая красивая елка в зале, а остальное так, как везде.

Idealistka
так как было выбрано несколько детей (по каким критериям- не знаем, видимо по блату), которых наградили за карнавальные костюмы

когда мы были на губерн.елке, главным критерием было то, что костюм должен быть самодельный, а не покупной.

shusha
когда мы были на губерн.елке, главным критерием было то, что костюм должен быть самодельный, а не покупной.

%) Это где такое говорят, мы последние 3 года ходим, спокойно проходишь ,никто даже на костюм не смотрит, а уж подарки ,за костюмы, Дед Мороз выдаёт ,не знаю, уж, по каким критериям.

ключики
дают работниками каких-то госучреждений

:dada: 1800 билет стоит в этом году

ай
1800 билет стоит в этом году

мама и ребенок? Если у меня двое, то сколько?

хотите шика-блеска сходите в хаят, дети с мешками конфет выходят

Katerin&ka
мама и ребенок? Если у меня двое, то сколько?

на каждого ребенка - отдельный билет. В билете 1 реб+1 взрослый

shusha
самодельный, а не покупной

У нас был именно самодельный, и, пожалуй, самый лучший. Это-то и было обидно - ребенок расстроился, так как сам участвовал в изготовлении костюма.

в пр году не впечатлила
что вы туда рветесь, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы