Тема закрыта

Причина: 0

как отметить НГ, если не с кем?

друзья половина семейные, половина уезжают. с родителями не хочу.

такая же фигня, только у меня еще ребенок, посижу послушаю :popcorn:

А сама с собой? Для меня так идеальный бы вариант...

Шампанское и фуагра в постельку, а поутру - сходить в киношку и на шоппинг

Сама Себе Идеал
друзья половина семейные

а что к семейным не ходят на НГ?у меня вот муж в ночь уйдет я с ребенком к семье друзей поеду скорей всего

tes
Шампанское и фуагра в постельку

Точно Постелить новое белье, одеть новое белье Обложиться роллами, шампанским и в постельку. Умничка Если Маху заберкт на НГ так и сделаю

я как-то встречала НГ одна... наелась бутиков с красной икрой, послушала президента, и баиньки

у меня из знакомых три семейных пары, одни в Красноярск к свекрови уезжают. другие тоже к тёщам-свекровям уходят. вообщем все дома будут.

нет, я одна не хочу. я хочу на т/б, где много народу, перезнакомится с новыми людьми, натанцеваться, чтобы крышу снесло...у меня есть три девчёнки, без мужей, но с детьми. Так вот двум не с кем детей оставить, а другой дорого платить 4000 за два новогодних дня. преждложила хотя бы на Пл. 1905 съездить-боимся, пьяных много будет. Вообщем так вот всё не весело.

а это разве весело?

Сама Себе Идеал
а это разве весело?

Если водки выпить то вполне

Сама Себе Идеал
у меня есть три девчёнки, без мужей, но с детьми.

все вместе собрались детей баиньки и танцевать пусть громко не получится но весело не обязательно шумно все от вас зависит

ой,я уже несколько лет мечтаю встретить тихо дома, немножко вкусненького, красивая елка и одеялко. Я даже согласна телек посмотреть. Лишь бы никто не телепал и никого крмить не надо было бы. Вот устала от шумных дружеских встреч.

тоже вариант неплохой, но у меня нет подходящей ж/п, у подруг родители дома...короче хня всякая получаецца!

Сама Себе Идеал
у подруг родители дома..

а что нельзя родителям тогда детей оставить?

муж хочет веселья, типа уложим ребенка и пойдем гулять!! а я бы

tes
Шампанское и фуагра в постельку, а поутру - сходить в киношку и на шоппинг

Сама Себе Идеал
я хочу на т/б, где много народу, перезнакомится с новыми людьми, натанцеваться, чтобы крышу снесло..

то есть вам просто надо второго кто пойдет с вами в шумное людное место?
тогда тему то надо другую было создать: кто со мной?!!

так посмотрели на меня и сказали, что праздник вообще то не только у нас, но и у родителей! Нам стыдно их просить. Они и так год сидят. Короч, не хочу даже вспоминать....думаю, может здесь есть тоже кому не с кем...можно познакомиться..скооперироваться!

автор, извините конечно, но у вас статус

Сама Себе Идеал
Сама Себе Идеал
хочу стать мамой

... вы и мамой хотите одна стать? я думала что с таким статусом вдвоем хотят, ну хоть с кем то...

кругля
я думала что с таким статусом вдвоем хотят, ну хоть с кем то...

вдвоем делают, как правило, а хотеть можно и одной ;)

причём тут моё желание стать мамой и сложившиеся обстоятельства, при которых у меня нет ЭТОМ году подходящей компании для встречи НГ?!!

Знаете, если так прям уж серьезно "не с кем и не где" надо перенастраивать мозг и наслаждаться складывающейся ситуацией. Вы так себе весь НГ испортите.

tes
а поутру - сходить в киношку и на шоппинг

ага, пока остальные отсыпаются

Сама Себе Идеал
преждложила хотя бы на Пл. 1905 съездить-боимся, пьяных много будет.

Поверьте- нечего там делать... Ходили мы с мужем года 4 назад...80% людей кавказской и прочей национальности(ничего не имею против них ни в коей мере- просто знакомиться не с кем), остальные 20 % парочки как мы были... постояли-поглазели и свалили домой) Может конечно за это время поменялось что-то конечно!

Parawutik
пока остальные отсыпаются

Может, не очень в тему, вспомнила просто. У нас однажды на НГ, часов так в половине первого ночи, выключили свет. Дочка маленькая была, мы с мужем немножко посидели при свечах и тоже спать отправились. Утром поехали к свекрови. У нас был самый выспавшийся район в городе. Везде пусто, тихо, а у нас полно людей на улице, все бодрячком.

MamaNatasha

MamaNatasha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы