Тема закрыта

Причина: 0

Подарок сыну на Н г

Сын просит у Деда Мороза гоночный трек по мультику Тачки. Может кто-то, где-нибудь видел, что то подобное. В Яндексе набирала, высвечивается пару Московских интернет- магазинов. Может у нас в городе, можно найти или у кого есть, то где покупали??? Подскажите :)

я покупала вот такой
цена: 890.00 руб.
есть в интернет магазине, если надо кину в личку ссылкуСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:40

в Лего-Дупло есть игрушки из серии тачки-очень красивые-все герои мультика :) может и

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
гоночный трек

естьСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:36

Оля, вот [a url=www.naradostvsem.ru/catalog_item2605.html]такой набор[/a] нашла, может подойдет :)

есть в успенском - магзин "Дай-ка", но стоит 5 с лишним %)

А вообще, в каких интернет-магазинах гоночные треки подешевле? Кто знает?

[a url=soroka-beloboka.ru/catalog/trains/mashiny_iz_multfilma_tach/]Вот еще[/a] Тачки нашла :)

Tomsya

Тома, огромное тебе спасибо!!!! Что то плохо я в инете смотрела, такой выбор оказывается :) Думаю, то, что надо ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
огромное тебе спасибо!

Ой, да не за что

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Видела буквально пару дней назад в ФАН-ФАНе, Ясная-Посадская, на этаже где игрухи продают, там есть небольшой киоск с игрухами, вот здесь я и видела автотрек, стоит вроде руб 600

Спасибо всем! Я уже через инет магазин заказала :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы