Тема закрыта

Причина: 0

На какую елку пойти с 2х леткой?

Девочки, подскажите куда можно сходить с двухлетним ребенком на елку? Желательно, что бы еще с папой. Гдето перед новым годом и чтоб подарки не сладкие были.... Кто знает где такое возможно?

Еваника
Где-то перед новым годом и чтоб подарки не сладкие были....

сейчас почти везде подарки приобретаются на самой елке за доп.плату. Так что это ваше дело - покупать их вообще или нет.
А елок - в любом заведении есть.
Сходите на клубок сказок в ДК Железнодорожников, в нем артисты из кук.театра будут. Мы идем на машу и медведя во дворец молодежи. Елки везде и ло и после НГ делают. Тут на юмаме есть хорошая подборка по елкам, на городских зрелищных кассах тоже

я решила в этом году не водить. Поведу в три, когда отражать все будет. Ей щас вообще паралелльно кто такой Дед Мороз и что такое подарки. Лично в моей ситуации деньги на ветер. Тем более, что не знаю, что от дочи ожидать. То ли все представление высидит, просмотрит с интересом, то ли ей будет пофиг и скакать по рядам ей покажется куда веселее. Буду ждать сознателного возраста

Лильчик
я решила в этом году не водить. Поведу в три, когда отражать все будет.

ну зря ты так, Лиля!! а в том году ходили на елки?

мы в том году (нам 1,5 было) ходили на екамамскую, месяц назад в театр водила на муху цокотуху, неделю назад в цирк ходили. Впечатления у сына до сих пор и от мухи и от цирка, т.е. он все помнит и понимает. А уж сводить на елку в этом году - это святое!!!!
автор - вот вам ссылки в помощь!!!
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

lessy28
а в том году ходили на елки?

ага, нам 1,1 было. На титьке провисела половину действия, а вторую половину охотилась за красным новогодним шариком. Недавно повела ее в ШР, так она из игровой уходила с истерикой, к деткам заниматься не захотела идти, а чтобы еще и что-то деать коллективно так это вообще нам пока не светит. Поэтому я такого мнения. Все дети разные. Пдруга моя с году дочку в цирк водит, и та сидит прекрасно по 1,5-2 часа. Моей же надо будет все потрогать, посмотреть поближе и вообще сидеть не вариант...

lessy28
Сходите на клубок сказок в ДК Железнодорожников, в А он разве не в ЦК"Урал" будет?

Елка от Филармонии для детей 1-3 лет, детей немного 20 человек, подарок несладкий. Купили билеты, билетов уже очень мало осталось (на хорошее время 10 и 12 часов, на 14 часов много билетов, но маленькие дети в основном в это время спят, поэтому неудобно). Стоимость 1000 руб - 1 детский и взрослый, на второго взрослого можно купить дополнительно за 150 рублей. Мы сами в этом году первый раз на эту елку пойдем, но читала хорошие отзывы.

сходите в музей кукол- там подарок свой, а на 2 года нормально

Екатерина А
А он разве не в ЦК"Урал" будет?

сначала действит-но на сайте Урала инфа была, а сейчас там другие спектакли, а клубок сказок в Железнодорожников висит (на сайте городск.зрелищных касс это увидела)

Сыну 1,10 будет, решила сводить в Детскую филармонию на елку, там как раз для малышни - на этот возраст больше нигде нет, все от 3 лет начинаются, если только в ШР.... И еще бонусом в каникулы хочу в цирк попробовать - там представление тоже новогоднее будет, но зато еще и зверьё - может высидит...
Ну и еще решается вопрос о том чтобы домой пригласить, чтобы образ Деда Мороза откладывался пусть даже на подсознательном уровне... Ко мне ДМ с 2 лет приглашали, и фотки есть, и так смутно ошушение волшебства вспоминается.... :)

моей тоже 2 в декабре будет, купила билеты в парк Маяковского до нового года, в детскую филармонию и музей кукол после НГ, в кукольный для самых маленьких на рождество

Лильчик
решила в этом году не водить. Поведу в три, когда отражать все будет. Ей щас вообще паралелльно кто такой Дед Мороз и что такое подарки. Лично в моей ситуации деньги на ветер. Тем более, что не знаю, что от дочи ожидать. То ли все представление высидит, просмотрит с интересом, то ли ей будет пофиг и скакать по рядам ей покажется куда веселее. Буду ждать сознателного возраста

Лильчик
зря ты так, Лиля

+1

ElenaRya
Елка от Филармонии для детей 1-3 лет, детей немного 20 человек

нам очень нравиться в прошлом году ходили в 2,4 года и в этом пойдем, уже купила билеты.
дети там не сидят, а участвуют в представлении, то очень актуально для данного возраста + подарок не сладкий.
дочь до сих пор помнит прошлый новый год, что был карнавал (тематика в прошло году) и снегурочка подарила ей подарок. дед мороз там был игрушечный, т.к. в этом влзрасте многие боятся настоящего.
и в 2 я советую лучше в Школах развития сходить на елку, детей мало, игровые программы чаще всего соответственно возрасту.
Еще хотели в кукольный попасть, но там с билетами напряженка.

igorella
упила билеты в парк Маяковского

а почему выбрали эту ёлку? просто не могу найти никаких отзывов. может кто поделиться?!

своего в 2 водила в кукольный - был в восторге и мне очень понравилось

Всем спасибо за отзывы, купили билет в детскую филармонию. Мы идем 29 декабря в 10:00. Кто с нами?

У нас в ДЦ ёлки для лялек от года до трёх!!! "Снеговик-почтовик" 18,19 декабря и "Снегурушка" 4, 5 января. Подробности в личку или смотрите на ekb.kassy.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы