Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нынче будет стоить дед Мороз?

Вопрос собственно в теме ..кто знает...? ;)

По разному как и всегда ;) А че анонимно ?;)
"Наш со Снегурочкой" 2 600 (30 мин), но..... я в них уверенна, костюмы хорошие, актеры замечательные, программа каждый год разная и интересная, не просто говорильня.....
Видела в прошлом году Деда Мороза за 500 руб.Студент театрального института(вроде бы), в костюме который наверно носил его прадедушка, а бороду прапра дедушка
Просто пришел, просто спросил как зовут поговорили с многозначительными паузами, спели первый куплет в лесу родилась елочка и усе. Но кому что важно. :) кому низкая цена, я лично всегда за качество ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:56

Артемкина мама!
2 600 (30 мин)

Ну Вы знаете по моему за 30 мин это лихо!!!
Это расценки ну прямо как на билет Пугачевой в дальний ряд ;)

В Новый год по моему адекватно :) За хорошую программу. А у Пугачевой все стоит гораздо дороже, я узнавала.... Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:35

Larubia

мы в прошлом году за 4500 заказывали (дешевле не нашли), так 2600 это вообще за даром :). Сдайте мне контакт ДМ за 2600 плиз

Larubia

нет не лихо, очень даже адекватно

Мы за 600 руб. в прошлом году заказывали Д.М. и Снегурочку, жаль контакты не сохранились. Все было очень неплохо: сценарий небольшой, стихи и игры-конкурсы. Мин.на 30-35 было.

Ирина@
Сдайте мне контакт ДМ

Плиз 8 912-250-2624 Цену не знаю в этом году, врать не буду. Праздник на 5+

в каких-то местных новостях намедни рассказывали: от 500 руб за 30 минут от студента-дедМороза в 20х числах декабря до 8-10 тыс за те же полчаса 31 декабря от профессионального актера музкомедии

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут почитала про то как цены скалдываются, получается если задешево потом не обижайстесь
Каждый выбирает для себя, я лично за качество, кому-то важнее цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы