Тема закрыта

Причина: 0

С каждым годом все раньше.

Заметила, что с каждым годомнам стараются создать новогоднее настроение все раньше. УЖЕ в некоторых магазинах поставили елки. что-то в душу ко мне новый год в ноябре не приходит. А в вашу душу приходит или вы тоже считаете новогоддние елки в ноябре легким маразмом? :)

Куропатка
или вы тоже считаете новогоддние елки в ноябре легким маразмом?

нет, это маркетинговый ход в магазинах, чтобы покупатели начали задумываться о подарках и продуктах к столу

Куропатка
вы тоже считаете новогоддние елки в ноябре легким маразмом? :)

До НГ так уже вся эта мишура надоедает, что потом воспринимаешь все как обыденное. :(

А по-моему, каждый год в ноябре уже начинают.

Куропатка
вы тоже считаете новогоддние елки в ноябре легким маразмом?

в позапрошлом году врезалось в память - елку около Атриума постаивли 26 октября %) это уже даже не легкий маразм, а тяжелый

Rebeline
это уже даже не легкий маразм, а тяжелый

Не маркетинговый это ход, а распоряжение администрации города. к 1 ноября должно быть все украшено. Думаете кому то это надо - украшать так рано и так парадно? Еще в распоряжении указано - как ты ДОЛЖЕН! украсить, про гирлянды, елочки и т.д. Так что нечего пенять на магазины - все претензии к администрации города!

Мушрик
все претензии к администрации города!

Не надо быть столь суровой :) У меня вот нет никаких претензий - просто забавно.

Rebeline
уже даже не легкий маразм, а тяжелый

С тяжелым я в этом году не встречалась

Куропатка
Не надо быть столь суровой

Сори! Просто эти украшения у меня уже в печенках сидят! Каждый раз такой бюджет приходиться закладывать, а посетители - всегда над этим подшучивают... %)

Мушрик

А если не украсить - неужели штраф сдерут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы