Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться..... нужен Дед Мороз и Снегурка на час))) для деток

подскажите ааа))))))))

:) друзья пусть переоденутся

нет таких))))))))))

www.u-mama.ru/read/article.php
читайте статьи на сайте)

а костюм найдете? я могу придти с мужем, мы уже опытные морозильщики как-то даже в детском саду выступали. муж у меня крупный, так дети аж рты пооткрывали ;)

посмотрите в прошлогодних темках, оочень много давали телефонов Снегурочек и Дедов Морозов .

А мне для садика нужен дед мороз с интересной программой для деток. Порекомендуете?

ЛараШ, в статье только о двух дедах морозах. Если учесть отзывы ниже, то остается только один. Т.е. выбора нет. Интересно почему? Статья на правах рекламы оплачена или у нас в городе так печально все с дедами морозами?

Пойду еще там напишу, может добявят дедов морозов в статью :)

Sitt
Праздник запомниться точно, мыльные пузыки, дымовой эффект ,музыкальное сопровождение

Зачем деду морозу мыльные пузыри и дым-машина? Новогодняя банная сказка про технику пожарной безопасности?

Снеговичка
Новогодняя банная сказка про технику пожарной безопасности?

Интересная идея, можно воспользоваться

всю рекламу в личку

а что, позвоните в Дом Актера, что на 8 марта, им приработок думаю нужен!
Или в театр какой, сделают по лучшему разряду)))))))))

мы в от дет центра Маленький Вундеркинд заказывать будем уже второй год. Оч нравится. Весело, дети в восторге, они в школы и домой тоже приезжают, утренники делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы