Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки в садик

Расскажите, что дарили и что собираетесь дарить детям в садике, воспитателям, няням, заведующей и может еще кому из персонала :)

А еще может места закупок посоветуете? Ищу металлические модельки машинок, надо примерно шт 30, и куколки, шт 30.

!партизанка
Ищу металлические модельки машинок, надо примерно шт 30, и куколки, шт 30.

Я закупаю все на КОРе

!партизанка
Ищу металлические модельки машинок, надо примерно шт 30, и куколки, шт 30.

На базе Маркер Игрушка закупали, % на 30- 40 цены ниже магазинных

!партизанка
воспитателям, няням, заведующей

сертификаты

!партизанка

мы ездили на базу Союз игрушка. там машинок 2 больших ряда, дешевле на много, чем в магазине. куклы, мягкие игрушки, пазлы, игры-ходилки и т.п Закупаемся с воспитательницей там к каждому празднику. Оформляла на себя доверенность от садика. В этот раз купили логические игры с 2мя проводочками. Не помню, как правильно называются.

Crisby
Союз игрушка

агде это не подскажете? за нал покупаете? а доверка зачем?

Crisby
игры-ходилки и т.п

+лото,домино в этом году.покупали в ДК им.горького.Воспитам еще не решили,в прошл.году -посуда+календари

Спасибо за ответы :) Мы пока в поисках.

Галерея, а сертификаты куда и на какую сумму?

А сертификаты дарили как от всей группы (родительский комитет собирал) или лично от себя?
А то я лично от себя решила коробкой рафаэло отделаться ???? не канает да?

Это вы в муниципальный садик, я так понимаю, покупаете.
А в коммерческий что-то дарите? Или нефиг, ибо итак денег нехило платим?

Викулька

в личку мне напишите, пжл. :)

Наталишна
агде это не подскажете? за нал покупаете? а доверка зачем?

Доверенность для того, чтобы по оптовым ценам брать. Адрес Самолетная,55. Те машинки, что в киоске стоят 60р, там по 18-20р. Ну и все так же. Ходилки по 40-60р, пазлы в этой же ценовой категории. куклы, машинки, игрушки для маленьких. там много чего есть.

На КОРе закупили: на дни рождения наборы-барельефы, на новый год кукол и конструкторы-службы спасения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы