Тема закрыта

Причина: 0

на елку с ребенком 1, 3. Надо ли?

очень хочу сводить его на елку, он вроде не капризный, на одном представлении случайно и недолго был, так не оторвать от сцены было, смотрел на огоньки, подпрыгивал под музыку, хотя оно не для детей было. Вот думаю, покупать ли билет на елку или пока еще рано? Вы бы повели деток в таком возрасте на елку? И если да, то куда?

мы в прошлом году(1,3 как раз было)
в кукольный ходили на лялечную елку,доча все представление смотрела с интересом

А мой в 1,6 разревелся. Вроде толпы испугался, да и шумно очень было, хотя так то

карошенькая
он вроде не капризный

А вот как детки вокруг елки танцевали смотрел с интересом, но только с маминых рук

@NGE1
А мой в 1,6 разревелся. Вроде толпы испугался, да и шумно очень было, хотя так то

я этого же боялась,потому пошли на лялечную елку,народу то на ней мало было :)

а налялечной елке водят хороводы? Или только представление? И сколько она стоила?

карошенькая
а налялечной елке водят хороводы? Или только представление? И сколько она стоила?

в прошлом году водили хоровод,там зал небольшой, в прошлом году мы бесплатно ходили, а в этом 500 р на каждого входящего,опять пойдем :)

AGuts
в прошлом году мы бесплатно ходили,

AGuts
а в этом 500 р на каждого

а детки такие маленькие тоже чтоли за 500 руб????
А где есть бесплатно для таких? А то вдруг разревется, жалко как-то... может кто знает?

карошенькая
а детки такие маленькие тоже чтоли за 500 руб????
А где есть бесплатно для таких? А то вдруг разревется, жалко как-то... может кто знает?

самые дорогие елки там-это как раз на малявок, а бесплатно вообще бывает?

нам тоже будет 1,3 и тоже думаем идти или еще рано. Пока склоняюсь ко второму

мы идем в 1.3 тоже.
На юмамовскую, она не очень многолюдная, отзывы хорошие.
Доча у нас не капризная, общаться любит, надеюсь всё пройдет хорошо.
Если вдруг нет- титьку в зубы, потом соберемся да уедем, делов то :)

Нам тоже 1,3 будет. Купили билет в "Республику полосатов". Вот думаем как все пройдет. Хотя ребенок очень общительный и контактный, но все равно неизвестно как себя поведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы