Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить?

Что можно подарить женщине, которая любит хорошие фильмы, хорошие духи, кофе и чай (больше ничего не знаю .. пока)? Сувениры вроде нафиг не надо. Вы что дарите подругам, сестрам, начальницам, мужчины своим женщинам?

Ювелиркой она тоже не побрезгует, будьте спокойны ;)

AllaYa
будьте спокойны

нет, для этого нужны более близкие отношения и нужно знать вкусы.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:57

Вы не своей женщине подарок выбираете?

фильм на НГ... нееееее
духи...только если знаете какие именно нравятся, в противном случае запах может не понравиться
кофе, чай... если эта женщина ваша коллега к примеру, знакомая...
А если это близкий человек, и у вас серьёзное к ней отношение, то

AllaYa
Ювелиркой она не побрезгует

серьги, браслетик, цепочка...

Автор
которая любит хорошие фильмы, хорошие духи, кофе и чай

вот готовые подарки ;) сами их перечислили.....

я тоже люблю очень кофе, но на НГ не хотела бы его получить в качестве подарка.
Автор, вы кому подарок хотите сделать?

Автор
Вы что дарите подругам, сестрам, начальницам, мужчины своим женщинам?

Ну, это ж совсем разные подарки будут. То, что можно подарить подруге, вряд ли воспримет начальница

хороший кофе или чай ......ОТЛИЧНЫЙ подарок от друга было бы приятно получить... автор вперед ;)

Пусть будет подруга
чай-кофе не хочу - тоже ведь конкретно не знаю(.

AllaYa
Вы не своей женщине подарок выбираете?

:)))) нет, я как бы эта - сама женщина

Комсомолка
Ну, это ж совсем разные подарки будут.

ну меня разные варианты интересуют)

Svetik_80
я тоже люблю очень кофе, но на НГ не хотела бы его получить в качестве подарка.

вотвот...

Автор
))) нет, я как бы эта - сама женщина

еще вариант магазин перина перони и т.п..

Мне и подруги бывало ювелирку дарили...и на работе я помню такую традицию завела, женский коллектив был, куда приятнее девчонкам было получать в подарок хоть кулончик, чем сувенир какой-нибудь...Но это на др конечно. На НГ мы так не шиковали

девочки делаю вот такие кофейные деревья, аромат умопомрачительный, мммммммм........
и еще в интерьере очень классно смотрится,, хоть на рабочий стол, хоть домой на кухню или в комнату

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:29

мастер-класс в студию :) что и как?

Очень красиво, если бы еще делать кто научил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы