Тема закрыта

Причина: 0

Хочу Деда Мороза домой

решила первый раз заказть деда Мороза ребенку домой
нужен надежный, настоящий, веселый, добрый, большой, можно без снегурочки (она у нас не катируется)
можно от фирмы, можно частника, накидайте контактов пжлста (если нельзя в тему, то в личку)

Рабинович

спасибо, зопесала

KateS и Рабинович
закиньте и мне в личку, пож-а :)

мне тоже хочу настоящего дедушку,а не студента и не мужчинку лет 40

Marian
KateS и Рабинович
закиньте и мне в личку, пож-а

+1000
тоже жду еще контактов

Катёночка
KateS и Рабинович

И я хочу :)

Пионерка
настоящий на первой странице

почитайте отзывы про него, не очень хвалят www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10191521&iq=0
Дяденьку актера около 45 лет с красивой Снегурочкой могу посоветовать, проверено на себе, телефон скину в личкуСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:37

Скиньте и мне контакты Деда Мороза в личку, только, пожалуйста, проверенного.
Хотим первый раз домой позвать, ребенку 4 года.

Я так понимаю все хотят увидеть деда мороза качественного, но рекомендовать таковых к сожалению никто не может, я бы тоже не против деда мороза для сына , хочеться сказочного, доброго, который бы смог заинтересовать нашего непоседу. Надеюсь , что до нового года всетаки появяться варианты таковых.

И мне в личку киньте плиз

Елена26
но рекомендовать таковых к сожалению никто не может

почему не может? в личку пишут

И мне в личку киньте плиз

и мне , пожалуйста, напишите :)

Марин4
Скиньте и мне контакты Деда Мороза в личку, только, пожалуйста, проверенного.
Хотим первый раз домой позвать, ребенку 4 года.

и нам, пожалуйста

всю рекламу в личку

А озвучьте примерные цены на 31 декабря!!!

И мне тоже можно пожалуйста :)

Я в прошлом году вызывала, нормальные такие всего 1 000руб. брали дед вместе со снегуркой и ещё со сладким подарком, минут 20 нас развлекали. Сразу по телефону сказали что можно скооперироватся с друзьями или соседями, а доплатить только за подарки :) мне понравилось на этот год тоже их хочу вызвать ребенок в восторге.

И мне если можно в личку контакты пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы