Тема закрыта

Причина: 0

Оригинальные и просто хорошие подарки - поделитесь

Кому что запомнилось, что дарили этакого или хотели. Не от мужа типа бриллиантового колечка. А на работе или от друзей. Может какой-нибудь букет конфетный или еще что. Может кто, что видел в магазине. Какие идеи подарков вообще имеются? Кроме всяких там полотенец, сувениров и постельного белья

тема интересная,я бы тоже хотела что то узнать.а то голову скоро сломаю,кому что дарить %) .

шоколадная кошка :) правда до сих пор съесть не могу - 1кг
а вообще люблю пробовать национальные напитки, сладости - н-р, эль очень интересно выглядит, конфеты которые у нас не продаются и пр.

АП!

а я еще нашла какой-то девчачий форум, тема, где они делятся впечатлениями от подарков, правда там старшекласницы (вроде) ну а вдруг кому поможет, натолкнет на идею
justforus.diary.ru/p90941627.htm

модератору: если нарушаю - удалите, пожалуйста! :)

Национальные вкусности (худею опять, блин ). Чай-кофе фирменный или просто хороший. Чайные пары (кофейные). Ну это стандартный набор.....Еще мне дарили арома-лампу, которая включается в розетку. Очень жаль, что сломалась - так меня выручала.

муж как раз роет интернет на предмет подарков - ищет красивую "макушку" на елку родителям

[img]www.restpostenserver.de/fotos/1280234373037039.jpg[/img]

Forex
арома-лампу, которая включается в розетку

она для чего? только для запаха или можно с лечебным эффектом использовать?

я буду шить подушки в виде котов и зайцев, и зверушек с ароматом кофе.
Мне дочь старшая уже с десяток таких заказала, в кач-ве небольших подарков друзьям :)

мышка-норушка
вот здесь почитайте

Сохранила, прикольно. Но недешево. Лампа, которую дарили мне была, несколько иной. Она работала как лампа-ночник, а сверху керамического плафона было углубление, куда наливалось масло+капелька воды. И стоила она ну....порядка 700 руб. в ценах этого года.

Pushinda
буду шить подушки в виде котов и зайцев, и зверушек с ароматом кофе.

Это как?Что это за подушки такие?

+=Иришка=+
Это как?Что это за подушки такие?

например, такие :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:21

Все, кому понравился этот подарок, прошу сюда: www.livemaster.ru/item/151920-kukly-igrushki-igrushka-kukla-schelkunchik

А я буду дарить вот такие елочки и шампанское! Так сказать, и выпить. и закусить . Сразу скажу, изготавливаю на заказ (МК не провожу ;) ) В "объявлениях" инфа.

зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы advego.ru/4xMQg25bdr

С самыми близкими - тема конечно отдельная. Там ориентироваться надо. А вот как толпу друзей=знакомых порадовать, тут могу поделиться найденным.

www.newy.ru/pozdravlyaem/otkrytki-s-novym-godom/
Подборка всяких стишков... есть нормальные
2008god.com/congratulations.php
Голосовые открытки:
www.voicecards.ru/holiday/id/1/pozdravleniya_s_novym_godom/

Сервис "Анонимный Дед Мороз"
podarok-ot-banka.ru/index.php

Не самое худшее что есть. Но надо подбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы