Тема закрыта

Причина: 0

НОвый год в резиденции Губернатора

Дорогие мамочки! На сайте Дворца молодежи появилась информация о том как можно попасть на елки в Резиденцию. Подскажите кто был и стоит ли тратить деньги? Заранее спасибо всем)

Юленция
Дорогие мамочки! На сайте Дворца молодежи появилась информация о том как можно попасть на елки в Резиденцию. Подскажите кто был и стоит ли тратить деньги? Заранее спасибо всем)

как?

имеется в виду стоит идти или нет? в прошлом году ходили в ТЮЗ, очень не понравилось больше не пойдем :( может тут так же?

А что именно в ТЮЗе не понравилось? Мы думаем на ю-мамскую елку пойти,но деньги не малые,тоже в сомнениях. Думаю в резиденции дорого,а стОит ли это того??? Ребенку то главное интерес,а не престиж.

были в том году

понравилось:
-красиво, сама ёлка в сочетании с этой прозрачной крышей.. необычно)
-приличный подарок (хороший сладкий, плюс игрушка, плюс набор для творчества)
-хороший спектакль с профессиональным оформлением и актёрами, всякие "спецэффекты", игры с залом))

не понравилось:
-толпа народу! %) я думала, эта ёлка более камерная, а итоге в зале не хватило сидячих мест, родители стояли и сидели на ступеньках.. :(
ну и остальные неудобства в основном с этим связаны - одеться-раздеться негде, тесно и ты пы
Моё ИМХО - деньги есть лишние - сходите, чтоб себе галочку поставить :)
мы побывали, больше не пойдём, ИМХО таких денег это не стоит!

а вообще надо закинуть мысль организаторам разделить платные и бесплатные елки.. а то абидно, да ;) за 1,5 штуки спектакль стоя простоять и в гардеробе друг на друге переодеваться...

вот такой я сноб, да-да-да

Да губернаторская елка ниче такая. Единственное денег жалко. Причем в этом году по любому дороже будет.

Были в том году, представление супер, подарки тоже хорошие, а вот вокруг елки когда хороводы водили какой-то бардак был, очень много детей.

а мы в этом году уже точно пойдем на губернаторскую елку.

в ТЮЗе все не поравилось, представление вялое, игры так себе... а главное за 600р мы не получили вообще никакого подарка ребенок был в шоке, по-моему все елки ассоциируются с подарками, ну хоть бы какой нибудь маленький бы..
Хотя сразу скажу актеры оооочень старались))
на губернаторскую хочу, отзывы хорошие
Может еще кто про Дворец молодежи напишет?

очень не понравилась елка в ТЮЗе, больше не пойду!!!
на губернаторской в том году были, елка как елка...подарки средненькие....а билеты дорогие....единственное спектакль супер и костюм деда мороза и снегурочки нормальные. а то везед застиранные и грязные..

мы были на елки дворца молодежи, но года два назад....кстати костюмы были такие же как на губернаторской елке
спектакль на 4, в фойе были разные платные развлечения...катание на машинках, картинки из песка, фото с дедом морозом и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы