Тема закрыта

Причина: 0

Елка в Филармонии(вопросы)

Девочки,кто в прошлые года ходил в Филармонию на елку(от1 до 3),самый главный вопрос-там Дед Мороз действительно не настоящий,ну в смысле кукла?Потом остальные вопросы... Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 18:40

Да. Действительно Дед Мороз-кукла. Снегурочка настоящая

Да так и есть. Мы и в 2, и в 3 годика ходили, и опять собираемся, только уже для деток от 4 до 7, там, то, наверно уже не кукла))))

там же для самых малявок, зато не ревел никто )
неудовольствия детей не заметила, даже стихи ему рассказывали

pingwin-u
неудовольствия детей не заметила

Моя когда такое чудо увидела сказала: Мама а где настоящий Дед Мороз? Почему кукла?
нам было 2,4 годика.

Ну ладно,с Дедом всё ясно,я свою уже предупредила А так как мы идём в первый раз,подскажите,нужна сменная обувь родителям?

Сменная обувь везде нужна мне кажется. Че париться то? Автор, за сколько билеты покупали если не секрет? :)

1000рублей,завтра едем покупать,сегодня тётенька по телефону сказала,что на 10 часов есть ещё утренники...

Пипец, че на январь тоже всё разобрали? :(

Пипец, че на январь тоже всё разобрали? :(

Нет,ну на январь то есть наверное,я про январь не узнавала... ;)

:=-O:
Девочки, кто-нибудь знает? А для старших деток Дед Мороз "настоящий" будет?

Да,говорят после 3х лет Дед настоящий!

Девочки,а ещё скажите,сменную обувь брать надо,для себя в частности?И где ребёнка там переодевали?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
уже для деток от 4 до 7, там

я узнавала, для этого возраста дед мороз настоящий, т.к. когда пришла покупать билеты спросила, почему у них елки с 1-3 и с 4-7, а дети 3-4 года выпли, кассир мне сказал, что программа отличается по длительности, для старших деток она 1 час и 10 минут идет и дед мороз будет настоящий, если говорит у вас не боиться то идите постарше, иначе на елку для младших, я взяла на малышковую, нам 3,3 года

pingwin-u
зато не ревел никто

моя ревела в прошлом году не от деда мороза, а испугалась попугая и стала проситься сразу домой. нам было 2,4

Б.Е.С.
сменная обувь родителям

лучше принести, а так там выдают бахилы, но это не очень красиво потом смотреть на фото
передевают детей внизу перед входом в зал, там раздевалка, за ней небольшой холл с диванчиками, но очень тесный, луше прийти пораньше, т.к. можно погулять по библиотеке внизу, покачаться, с игрушками поиграть, книжки посмотреть

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 01:10

Сашенька in love
Пипец, че на январь тоже всё разобрали?

Покупала 13 ноября на январь. Т.к в 14-00 нас не устраивает, подбирала билеты на 10-000 и 12-00. Так 13 ноября на нужное время не смогла купить на 3 января, на 4 января забрали последний билет. На 14-00 было много билетов на любой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы