Тема закрыта

Причина: 0

нужен костюм волшебника или мага

В садике дали роль, сказали быть или волшебником или магом. Я сегодня посмотрела в детском мире нет. Шить сама я не умею.
Может кто нибудь видел в магазинах или у кого нибудь есть. Я бы или купила или на прокат взяла. Наш рост 118 см.

В парк хаусе в "каруселе"много разных костюмов,в атланте тоже видела,мне кажется это один из самых простых костюмов у вас,там надо то,шляпу да накидку

Natalka
Шить сама я не умею.

Я тоже. Но костюм волшебника ИМХО легко сделать. Нужна только накидка, обшитая мишурой, можно еще какие-нибудь звезды из фольги нашить. Шляпа-цилиндр или тюрбан. Шляпу склеить из картона. Тюрбан сделать еще проще: продеть легкий шарфик (кашне) сквозь колечко, чтобы колечко было посередине, над лбом, и сшить концы по размеру головы. Ну и про волшебную палочку не забудьте - можно купить в киоске светящуюся.

ну вот такой например

спасибо за советы, но у меня ручки-крючки. Поэтому сейчас буду искать кто бы мне сделал.

в магазине пост распродаж видела около 500р

могу дать напрокат. но там действительно ничего "эдакого": колпак картонный блестящий готовый, плащ сшит из подкладочной ткани и украшен пайетками, наклейками... палка волшебная. нужно если - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы