Тема закрыта

Причина: 0

В Тюзе новый год отстой или нет?

почему т отзывы отстой :(

Сдается мне, что в ТЮЗе большинство всего -

анонимо
отстой

Кому как... Зависит еще и от возраста... В прошлом году вроде в целом неплохой был спектакль, но нашим 3-классникам не понравилось. И толкучка у елки не понравилась. Подарки - это действительно отстой. Горстка конфет раза в 3-4 дороже реальной стоимости. Которую даже упаковать красиво не смогли.

В ТЮЗе рассчитано на школьников, во всяком случае не младше 6 лет. Спектакли хорошие, артисты тоже, а вот веселье у Елки не всем понравится, поскольку для ТЮЗа главное- то, что на сцене. У нас в классе (4 класс-уже не маленькие и у елки не все хотят веселиться), наоборот, предпочитают взять билеты в ТЮЗ и посмотреть хороший спектакль, а веселье у нас в школе и в классе хорошо проходит. Для дошколят, конечно, ТЮЗ -не очень удачный вариант, так как для них главное- именно развлеения у елки.

в этом году нормальные подарки я видела на кассах. типа книжка и с зайкой

Idealistka
В ТЮЗе рассчитано на школьников, во всяком случае не младше 6 лет.

да ну.. му купили для 3 летки. Там елка есть отдельная для малявок. И подарки по 160 и 200 рэ. С виду нормальные конфетные наборы

СВОБОДНАЯ++
я видела на кассах. типа книжка и с зайкой

Idealistka
Для дошколят, конечно, ТЮЗ -не очень удачный вариант, так как для них главное- именно развлеения у елки.

вот мы и проверим. Напишу отзыв потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы