Тема закрыта

Причина: 0

Как из Нового года сделать праздник?

Навеяно темой о платьях к новому году.Вот я даже не задумывалсь о наряде,т.к. мы отмечаем так.Приезжаем к маме с мужем и детьми,туда приходит бабушка и сестра с мужем.Никогда не пьем,сидим в обычной одеже не нкарашенные даже.Поели в 1-2 разъехались и спать.В этом году вроде маленький у нас подрос-1 год ему старший-ваще нет проблем,у сестры лялька 4 мес.Друзей пока не имеем,т.к. в новом городе.Мама одна без мужа.Муж хочет к друзьям в екб.Но как-то маму не по себе оставлять,потому что она одна и будет чувствовать себя брошенной.С друглй стороны-что теперь маму к друзьям тащить или все оставшиеся года с ней отмечать не отмечая.Она говорит,чтоб мы ей старшего оставили,а мы если поедем в екб,то на неделю и так на долго не оставляем вообще детей.А праздника ваще хочется!Чтоб вот в красивом платье,стол шикарный,весело чтоб.Расскажите,может подскажите...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:24

Как-как, напиваюсь к полуночи, слушаю преза и спать ложусь

Капучино
мама поди не ребенок переживет один новый год

очень тяжело вомпринимает такие вещи

мамаКсюша очень тяжело вомпринимает такие вещи

странная маман.

одется нарядно, украсить стол, квартиру. Сюрпризы или гадания устроить. Ну хотя бы шуточные. Купить фейкрверков салютов, на улице популять.

мамаКсюша
Никогда не пьем

почему? не обязательно ж нажиратся водки паленой.. ну а шампанское по бакалам? Бенгальские огни...можно пригласить Деда Мороза на заказ, детей то полно... Ну хоть с соседом договорится...

придумайте небольшие конкурсы для домашних, нарядите мужа ДМ, купите маленькую мелочевку на подарки всем.
Стол и платье - все в ваших руках.

В прошлом году заказала племяннику видео поздравление, малыш был в восторге всем советую, что самое интересное видео индивидуальное для каждого ребенка, и дед мороз обращается к нему по имени) жду не дождусь нового года уже заказала и в этом году..Сообщение было изменено модератором 28-11-2010 в 21:12

А доверить маму бабушке? И соседкам-приятельницам? И сестре с мужем?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 21:13

[cit]Katy7788
у неё что вообще друзей занкомых нет?
есть,но понятие Новый Год семейный праздник.Я вот себя представляю на ее месте,так мне было бы грустно одной,я бы не обиделась на детей-тут все понятно,но в праздник одной в квартире или с друзьями вопреки себе было бы очень одиноко и грустно.И очень жестока жизнь,что если нам с мужем жить своей жизнью весело,то родному человеку будет поршиво.Или наоборот,по шаблону мамы,но не в удовольствие себе.

Вот как вы отмечаете Новый Год?Хочется узнать-в 10 сели,начинаете выпивать,в 12 шампанское,потом что?танцы?конкурсы?салюты?клубы?горки?как?очень интеерсно.

Мы обычно тоже с родителями и братом моим встречаем. Готовим часов до 23-23.30. Едим, пьем шампанское. Потом поздравляем друг друга(заранее придумываем оригинальные поздравления, конкурсы). Идем на улицу, запускаем фейерверки, заходим к соседям или они к нам. Могут родственники зайти в гости. Ну вот и все. В этом году тоже хочу с друзьями, причем желающих с нами отметить много набирается (семьи 3-4). Хотела, чтоб с родителями вместе отметили, так как не представляю как они останутся тихо сидеть у телевизора без внуков. А брат встал в позу и не хочет большую компанию. Вот у меня тоже дилемма, не знаю что делать. Очень хочется большой, шумной компании.

мамаКсюша
Но как-то маму не по себе оставлять,потому что она одна и будет чувствовать себя брошенной.С друглй стороны-что теперь маму к друзьям тащить или все оставшиеся года с ней отмечать не отмечая.Она говорит,чтоб мы ей старшего оставили,а мы если поедем в екб,то на неделю и так на долго не оставляем вообще детей.

Все когда-нибудь бюывает в первый раз. Ничего страшного нет в этом. Устройте себе тоже праздник

мамаКсюша
Чтоб вот в красивом платье,стол шикарный,весело чтоб Если Вы еще и смладшим дома, надо и Вам тоже когда-то отдыхать. А для мамы этот как раз возможность не быть брошенной, а чувствовать себя нужной - она заботится о внуке дает дочери передышку. Поблагодарите ее за это от души. Все будет хорошо.

Мы два года справляем новый год в такой компании: мама, я с сестрой и наши сыновья (5 лет и 3 года). До этого справляли с мужем и его друзьями-большой и шумной компанией. Так вот дома можно отметить ничуть не хуже. Вот только мы сами-то уже взрослые и праздник создать для себя, детей и близких должны тоже сами. А это труд. И многие ждут праздника и чудес, но ничего для этого не делают, а потом удивляются или не любят новый год.

Даже когда сыну было 6 мес и он просто дрых всю новогоднюю ночь, то я была нарядная и стол накрыт- вот и атмосфера тепла и праздника, когда любимые люди рядом и настроение позитивное))))
Выбор только за вами: ценить то что есть или что-то менять)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:49

ya li eto?
И многие ждут праздника и чудес, но ничего для этого не делают,

Вы правы просто хочется праздника!Предвкушения Новогоднего!Как в детстве

;) все в руках ваших. Я как-то осознала это однажды и ещё поняла, что в моей семье кроме меня создавать атмосферу никому в голову не придет :)

Семейный вариант - подарки под елку и детям и взрослым, стол, доставание подарков, поздравление президента, шампанское, свечи, загадывание желаний, танцы - караоке, спать.
а еще предварительная НГ поездка 31 декабря за 200 км к родителям.

мы дома с мужем и с двумя детьми. но четко решила купить вечернее платье. Уложим детей спать включим тихонько музыку и будим танцевать всю ночь . Вот дочка еще на ГВ больше одного бокала не выпить :(

Мы с мамой и бабушкой никогда не пьем,вообще просто сидим и все.танцы вряд ли получатся.Ну чего-нить придумаем.

такое предвкушение Нового Года,а сегодня всего то 30 ноября!

Мы раньше , когда отмечали большой компанией с родителями. Накрывали стол к 23.00 садились провожали СГ затем Президент, куранты, шампанское , подарки под елкой на всех подписанные самые простые, но с хохмой. Затем розыгрыш. На бумажках пред-но писали кем вы будите в след. году. тоже с юмором. Затем вытягивание бумажек по очереди.Фатнты. К 1 ночи или к двум шли на улицу запускать салют. Потом НГ по Москве.Киеву. У свекровки два года назад тоже самое делали. Прикольно , но только все зажатые сидели. Они в деревне привыкли по-другому. Садится часов в 19 или 20 за стол(я юмора не поняла) а в 12 только шампусик и на улицу салют запускать и на местную дискотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы