Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил в Великий Устюг к Деду Морозу

Хочу детей развлечь. Подскажите, кто был как там. На какой возраст расчитана программа. Проживание и питание. Можно ли приехать самим и снять жилье. Самостоятельно оплатить экскурсии. Ехать на поезде , я поняла около суток.

в [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] не пробовали постучаться?

Лис©

пробовала, на данные за 2007-2008г. Очень интересный рассказ одного папы о поездке. Прочитала на одном дыхании смеялась и плакала. К удобствам и без я спокойно отношусь. Вот лишь бы деням понравилось.

Мы ездили с ребенком в ноябре месяце. Точнее ездили не туда, а в гости недалеко от Устюга. Ну и к Деду заезжали. Вы планируете прямо на НГ ехать? мне кажется, это уже нереально, ибо там зимой такой кипишь. Жили мы в г. Котлас, у друзей, там же теоретически можно остановиться, но езды до Устюга где-то полчаса на машине. Поезда прямого от Екб нет. Добраться можно Екб-Киров, Киров-Котлас. Билет до Кирова на взрослого от 800 до 1200 р. Билет от Кирова до Котласа - 500 р.

/мамаАня/
Самостоятельно оплатить экскурсии.

там просто оплачивается вход на территорию, мы в ноябре платили около 500 р. за человека. Можно походить самостоятельно, можно присоседиться к любой экскурсии....за отдельную плату - зоопарк.

]StiX[/user]
спасибо вот это меня устраивает. нет не не нг конечно.феврать или март :)

на территории вотчины есть гостиницы разные, я конечно цены специально не узнавала, но подруга, к кот. я ездила в гости, говорит, что цены в принципе нормальные, можно снять или номер, или коттедж где-то неподалёку. Надо только заранее все бронировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы