Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Сладкая ягодка
А вечером по позднее нельзя сделать, примерно в 17,30? Многим было бы удобнее с дневным сном.

уже ведь чётко написали, мы и билет уже приобрели. :) Нормальное время для нас, поедем часа в 2 дня, сын как раз выспится в машине. Покатаемся по городу и подъедем к музею к 16 ч.Красота. :meet:

Хорошо вам, я же не могу на такси 2 часа кататся :(

Билеты уже купили Ура!!!

Блин так хочется пойти,но по субботам я работаю, а в воскресенье после суток. Че делать даже не знаю :( посоветуйте что ли

Сладкая ягодка
А вечером по позднее нельзя сделать, примерно в 17,30

Нет, т.к. это а) существенно повлияет на стоимость билета (аренда - почасовая, аниматоры, фотограф, видеооператор и т.п. - оплачиваются по часам) и б) 10 часовой рабочий день - это физически крайне тяжело. К 17-30 вас уже встретят аниматоры, которые здесь с 10 часов, фотограф, у которого уже руки фотоаппарат не держат и ноги не гнутся :).

mashuk

нам 5, 8 лет . Уже поздно да?

блин блин блин аааа вся трясуся - а вдруг билеты муж заутра не успеет выкупить, ну вот всю ночь же спать не буду - вся изпереживаюся %)

СВОБОДНАЯ++
нам 5, 8 лет . Уже поздно да?

самое то :)

mashuk

на елке необязательно говорить свой ник? Мне бы не хотелось чтобы меня узнали

Сашенька in love
Че делать даже не знаю посоветуйте что ли

Вы в какую группу идти собираетесь? Если с 3-5, то ведь начало в воскресенье в 16.00. Успеете выспаться ;) Ну, а если в группу 2-3 года, тогда придется один раз поменьше поспать

анонимо

можно на все расспросы загадочно отвечать - я здесь инкогнито :)

анонимо

ох ты ж ё-маё

mashuk
можно на все расспросы загадочно отвечать - я здесь инкогнито

mashuk
можно на все расспросы загадочно отвечать - я здесь инкогнито

:) а вот детки там будут и 3 летки и 5 леткию. Разница большая? Нет ли времени для больших деток специального?

mashuk
Стоимость билета (ребенок + 1 взрослый) = 1200 руб.

А если 1 взрослый и 2 ребенка 1200х2=2400 да?

Сладкая ягодка
я же не могу на такси 2 часа кататся

:( ну придумайте что-нибудь, может в этот день вам малыша разбудить пораньше утром, чтобы днём тоже поспал пораньше и к ёлочке выспался... Не вариант?

mashuk

И все кто был на ёлке, а там не холодно? Дочку годовастую в платьице без рукавов одеть можно? А то про Коляда -театр, например, отзывы, что там холодно очень...

СВОБОДНАЯ++
Разница большая? Нет ли времени для больших деток специального?

Нет, в этом необходимости нет просто. С точки зрения елок, 3-5 лет - это одна возрастная группа. Это дети, которые сами играют под присмотром взрослых, стоящих неподалеку; дети, которые понимают, что здесь происходит и охотно слушаются аниматоров. Дети, которые стихи рассказывают дедушке морозу. Дети, которые питаются с общего стола и которым уже можно в подарок положить небольшую сладкую лакомушку.

Именно такое разбиение на группы - оно опытным путем выведено и проверено временем :).

Соломинка (Darja)
А если 1 взрослый и 2 ребенка 1200х2=2400 да?

Это да. Так что лучше взять с собой кого-нибудь за компанию, не пропадать же месту :).

Мамуля Лизоньки
И все кто был на ёлке, а там не холодно? Дочку годовастую в платьице без рукавов одеть можно? А то про Коляда -театр, например, отзывы, что там холодно очень...

в предыдущие годы всегда жарко было очень.

ВадюшинаМама, тоже про это подумала. Жаль что в начале января нет представлений :( но я понимаю что каникулы.

Маша, а в группе 3-5 лет в подарке кроме лакомства что еще будет? Понятно,что заранее не интересно,но хотя бы примерно? :)

Сашенька in love
в группе 3-5 лет в подарке кроме лакомства что еще будет

Развив.игрушка. ))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 00:30

ptica_we
в подарке кроме лакомства что еще будет? Понятно,что заранее не интересно,но хотя бы примерно?

конечно :) Лакомушка она просто впридачу, вообще подарки будут игрушковые :)

Кстати, про стихи. Моя знает парочку,но там точно застесняется и будет молчать :(

А как там с парковкой? Или лучше на такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы