Тема закрыта

Причина: 0

Детский новогодний стол

Девочки, подскажите пару блюд любых для ляликов 1,5-2 лет, в садике задали задачку рецептов написать. Мы то вряд ли отмечать с ней будем, доче 1,6 и она в 21 уже спит, только ужином покормлю каким-нибудь нарядным и вкусным, может кто своими задумками поделится :rose:

Вот подниму темку. Тоже интересны праздничные блюда для малышей. Опытные мамы, делитесь! )

Что то нет тут никого. Видимо все полуторагодоваститки уже едят с общего стола, а мы паримся Оливье, селедочка под шубой и спать

SnowLady
Видимо все полуторагодоваститки уже едят с общего стола, а мы паримся

мы едим с общего :)
только у нас не будут

SnowLady
Оливье, селедочка под шубой и спать

дома буду делать рыбу (форель или семга) запеченную с морковкой, на гарнир рис + огурчики, помидорки свежие, это дети едят :) ну и взрослым еще нарезка разная, сыры, солености-маринады :)
а зачем вам в садик

SnowLady
пару блюд любых для ляликов 1,5-2 лет, в садике задали задачку рецептов написать

в нашем садике детям раздавали фрукты-конфетки, сок 9после самого праздника) а остальное меню было обычным

jenechka
а зачем вам в садик

не, не комить их там по этим рецептам будут, просто попросили оформить поздравления деткам, их родителям, написать пару рецептов блюд новогодних для дома деткам и родителям. Ну типа поздравить и идеями обменяться. У меня стихов и взрослых блюд хватает, а что с детскими рецептами делать без понятия, в инете толком ничего нет :( вот и прошу поделиться, кто чем своих карапузиков удивлять будет, слямзить идейку

SnowLady
кто чем своих карапузиков удивлять будет, слямзить идейку

мои карапузы удивляются только тортами и предновогодними гуляниями, а вот что будет на столе их не волнует лишь бы для них съедобно

kuking.net/7.htm
Мож найдете чего

я вот тут сама сидела ..выбирала рецепты из нета с картинками!!!просто класс! там всякие бутики в виде бабочек и гречка ежиком выложена и девочка из макарон и котлеты)))и грибочки из яиц и ещё салат в виде крокодила! просто погуглите!!!могу и скинуть файлик ворд с тем что нашла пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы