Тема закрыта

Причина: 0

Подскаскажите где купить подарок ребенку?(лец-кук фабрика десертов и куклу рапунцель)

Дочка увидела рекламу по каналу дисней и заказала деду морозу лец-кук фабрика десертов(делать коктели и мороженое) и златовласку-рапунцель и ее хамелиона, где это все искать незнаю.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:52

может в детском мире уже есть что-то?
брелок, кружку, косметичку, бусы и что-то еще видела в последнем каталоге орифлейм (на сайте смотрела) - может пригодится вам эта инфа

Ссылку на фабрику десертов кинула в личку (627 руб)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:12

И мне пожалуйста дайте ссылку :)

и мне пожалуйста дайте ссылку :) у меня дочь тоже самое заказала Деду Морозу)

Такая цена тока в Москве не факт что привезут у нас есть за 900 руб, я решила перестраховаться и купить из наличия

А рапунцель где искать, смотрела в ашане, в дет. мире(в Меге), в метро-нет

Под заказ через инет магаз местный, если они в природе существуют, мы жужу Петс купили, мало им живых дома свинок, так еще хомяков заказали

малюська
рапунцель где искать, смотрела в ашане, в дет. мире(в Меге)

если рапуцель мокси, то видела сегодня в дм в Карнавале, но судя по толпе, очищающей полки, ее уже может и не быть. :) еще в интернет магазинах часто на нее натыкаюсь, в частности на сороке-белобоке.

дама в зеленом платье
если рапуцель мокси,

нет, эта из диснеевской серии от simba

в метро на сибирском тракте есть кукла рапунцель от simba - 500р. и принц Рапунцель 400р.

дама в зеленом платье
сороке-белобоке

www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/moksi/3496.html
они просто взяли куклу с белыми волосами и назвали ее Рапунцель,
нифига не похожа %)

у самого диснея кукла тоже непохожа kita.com.ua/blog/post/party/15623/show.html

Здравствуйте! А мне можно тоже ссылку на фабрику десертов лецкук? Дочка просит, просто с ног сбилась искать, нигде нет %)

Здравствуйте! Можно и мне ссылку на фабрику десертов?

Ура а мы решили проблему(мне сестра все из Москвы привезла), оказывается Екатеринбург ваще деревня

малюська
лец-кук фабрика десертов(делать коктели и мороженое) и златовласку-рапунцель и ее хамелиона

этого у нас в городе нет, а в Москве нашли впервом же магазине игрушек, причем Рапунцелей там было аж 6 разнах видов.

А можно мне ссылочку на фабрику десертов тоже очень нужно и тоже от деда Мороза!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:43

девчата и мне можно ссылку на фабрику десертов
можно и в моск магазинах, но лучше в екб
боюсь не успеть получить
нельзя ж так Деда Мороза подставлять

и мне очень нужна ссылка на игрушку фабрика десертов :) помогите

мне тоже очень нужна ссылка на игрушку фабрика десертов!!!! подскажите, пожалуйста!!!!! Дочь просто извелась вся, а я нигде не могу найти(((( помогите!!!

Девочки и мне, плиииз, сылочку, где продается фабрика десертов ;). Спасибки, заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы