Тема закрыта

Причина: 0

Дед мороз на утренник в садик

Где его найти? А то был один у нас на примете, да сорвался с крючка :(

Мы в этом году заказывали для садика, мы с человека сдавали 50 руб. но у них какое- то условие было, что он со своей снегурочкой и сценарий должен садик предоставить.Точней ничего сказать немогу, если заинтересует , могу завтра у воспитателя спросить.

А мы по 100 р. сдаем и только один Дед Мороз. Мне кажется, дороговато.

FREEкаделька

когда у вам утренник? и какой возраст детей?

tuchkaa
А мы по 100 р. сдаем и только один Дед Мороз. Мне кажется, дороговато.

у нас такая же цена была: 2.5 тыщи за группу 24 человека.

Скоро_Новый_Год
когда у вам утренник? и какой возраст детей?

21.12 в 10.30. Возраст 4-5 лет, 1 группа (24 человека). Сценарий есть, утвержден методистом, нужен только ДМ. У вас есть варианты???

FREEкаделька

варианты есть, сегодня уточним... т.е. надо работать по вашему сценарию? Когда сценарий может быть предоставлен?

tuchkaa
100 р

FREEкаделька
2.5 т

это нормально!
в нашем садике 4000!! тыщи - прикормленный какой-то((
пипец:(

Скоро_Новый_Год
т.е. надо работать по вашему сценарию? Когда сценарий может быть предоставлен?

Да по нашему. Сценарий постараюсь сегодня взять. Только напоминаю, что мы можем заплатить только 2.5 т.р. Когда сможете дать ответ? Насколько "железно" будет что вы сможете? (а то как бы нам еще 3-го не пришлось искать накануне).

FREEкаделька
Когда сможете дать ответ?

сегодня к вечеру,

FREEкаделька
Насколько "железно" будет что вы сможете?

если договоримся, то "железно" , ( хотя все под богом ходим)
Ток напишите тогда, плиз, подробнее: где садик, в какое время утренник планируется, сколько по времени по плану дед мороз занят, нужна ли дополнительная репетицияСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:51

Толлько что позвонила воспитатель, она через свои каналы другого уже нашла. Так что извините за беспокойство !

на своего Д.М. по 200 р. собираем, по 50 - это шоколадно

люди!!!!!!!! помогите, моего мужа буквально заставляют в садике быть дедом морозом, а он не хочет, говорит не могу и все тут....посоветуйте что-нить, может найти где за деньгу дед мороза, и где вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы