Тема закрыта

Причина: 0

Костюм Светлячка - что это?

Такой вообще в природе существует? Где такой дают, может кто-то видел?

samodelki.com.ua/node/5431
Я думаю, можно любой костюм жука + фонарик декоративный

Герда
Костюм Светлячка - что это?

Электрик с крыльями

Костюмы красивые, особенно второй вариант. Я нашла такой.

блин, вот на последней фотки голубой фонарик на попе - это имхо не решение, а изврат... :(

блин, сама не сошью никогда... :(

Супер костюм светлячка

Окт - 06 | By: mrlandre | no comments.

Filed under : НовоеПорой освещение наших дорог оставляет желать лучшего, а фонарика под рукой и нет. Чтобы случайно не стать несчастным случаем плохого освещения и не оправдывать в дальнейшем ситуацию. Дизайнером и разработчиком Джеффри С. А. Энгельгардта был разработан костюм, способный освещаться, к тому же включена функция самообогрева.

Но это не просто костюм, который работает за счет батареек. А это тот костюм, который способен производить энергию из той, которую мы вырабатываем при ходьбе. В буквальном смысле прямопропорционально выработанной энергии.
Допустим, вы идете, энергии вырабатывается именно столько достаточно, чтобы осветить вам дорогу на метра 3-4. Но при увеличении скорости ходьбы на бег, энергии выделяется больше, в следствии чего увеличивается и напряжение способное освещать большие площади. Вот таким замечательным свойством обладает этот костюм. Не знаю, пригодится оно вам или нет. Но Джеффри С. А. Энгельгардта решил это сделать, как собственно там все устроено не сообщается, но это и не важно, за что ему собственно и большое спасибо. Стоить заметить, что костюм очень эластичный и кроме того, обладает еще и функцией подогрева. Так что его можно одевать в холодную погоду и лазиь, например, по горам. Что очень удобно. В общем все круто.
Дизайнер: Джеффри С. А. Энгельгардта

Оборотень Uma
голубой фонарик на попе - это имхо не решение

согласна. Подобные варианты даже не предлагала

ТатНик
Супер костюм светлячка

ну вы загнули

Светящаяся игрушка на попе светлячка, конечно фантазия автора, главное в костюме подобрать удачно ткань

МамаРукодельница)

Это фото светлячка, да?

Оборотень Uma
это имхо не решение, а изврат...

А чё изврат то если в природе у них фонарик на попе?

Герда
Это фото светлячка, да?

Неее, бронзовка:)
Светлячок:
[img]www.floranimal.ru/pages/animal/s/3005.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:02

tes

шишка с рожками какая-то и фонарь на попе

Герда

Красивые светлячки только в мультиках ;)

Правильно. Светлячок, как сухая палочка. Видела в походе, светится очень ярко.

Герда

МамаРукодельница)
Правильно. Светлячок, как сухая палочка

очень красивый маскарадный костюм, ну надож такое было придумать %)

Мы Вам идеи подкидываем, выбирать то Вам. Готового костюма, наверное, в магазинах нет.

Герда
очень красивый маскарадный костюм, ну надож

МамаРукодельница)
Мы Вам идеи подкидываем, выбирать то Вам.

Большое спасибо!

МамаРукодельница)
Готового костюма, наверное, в магазинах нет.

Все равно буду искать, что-то придумывать, сейчас хоть какое-то представление имею, но если кто-то увидит, свисните мне пожалуйста где продается

Герда

вам не нужно реального светляка делать

ТатНик
можно любой костюм жука + фонарик декоративный Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:10

мы делали костюм жука, кроили в Атланте или по старым выкройкам, кто как смог. просто безрукавка к ней крылья пришить и шапочку с рожками от ободка. место фонаря можно на спину нашить блестящую бумагу.

Вот такой у нас был. Тоже в свое время пытала ю-маму, как же выглядит этот жук.

Радмила

Красивый, яркий, просто прелестный костюмчик. Сразу видно - светлячок.

Радмила
Вот такой у нас был

:clap: Вы случайно не продаете?
Я пока приобрела фетровую шапочку на голову с усиками и мордочкой какого-то зелено-желтого цвета и палочку-фонарик светящуюся (сказали такую надо для танца). Еще надо раздобыть видимо костюм зеленой лягушки шелковый и плащ или крылья или еще чего-то похожее зелено-синего цвета. Хотя вариант с золотом мне оч. понравился у Радмилы, но я такой врят ли найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы