Тема закрыта

Причина: 0

я одна такая потерянная?нет новогоднего настроения...

Девочки,вот почему так уже который год? нет ощущения праздника! в этом году хочется изменить всё!но украшать не с кем и не для кого по сути,кроме себя самой и 10-месячного сынули.папе вообще пофигу на эти праздники!и ещё вопросик,куда можно сходить на ёлку с малышом?

ну а что вы и ребенок не люди, я всегда елку ставлю, даже когда разошлись и я в депрессии была, все равно ставила для детей, и салюты покупала, с детьми на улицу ходили веселиться. Праздник он ведь из сердца идет, зачем грустить

Танита
ну а что вы и ребенок не люди,

+100
Ради себя , а настроение еще и не должно быть новогодним - еще ж долго до праздника

Ну походите по торговым центрам, где все украшено красиво по новогоднему, глядишь и вам захочется праздник устроить, купите парочку новых игрушек на ёлку, можно еще палочки- благовония с еловым запахом для настроения, хотя с дитем наверное низя.
Я когда маленькая была , родители со мной всегда пред Н.г. по парочке новых игрушек на ёлку покупали, сейчас смотрю на них когда елку украшаю и все помню ))) Придумайте тоже свою предновогоднюю традицию, пусть это будет только ваш ритуал, для создания настроения к Н. г. .
Муж у меня любит мандарины купить и выставить в вазочку, еще почистить для запаха. Можно еще апельсин утыкать весь сушёной гвоздикой ( специя ) веревочкой обмотать и подвесить где-нибудь, будет обалденный аромат и неприятные запахи пропадут.
С наступающим вас

kazinaka

И счастья в Новом году ! ;) ;) ;)

у меня нет новогоднего настроения - не люблю эту суету, мишуру люблю только выходные дни и всё

Я еще и не думала, что оно уже должно быть.. Может с мая начинать его ждать?

Кобра
Может с мая начинать его ждать?

с февраля лучше

спасибо вам,милые!!!!! ;) как-то легче что ли стало!...походить не получится...но украсить попробую и с мандаринами идея мне ооочень понравилась!!!! :) СПАСИБО ещё раз!

ну зря вы! с февраля...хм...подготовку же можно и сейчас провести. украсить всё!

kazinaka
подготовку же можно и сейчас провести. украсить всё!

так до НГ замылится-попривыкнется уже..

А мне кажется, ещё рано для новогоднего настроения. Мы дома ёлку вообще ставим только 31-го. Ну, может, 30-го. Зато стоит долго.

Redfox
Может с мая начинать его ждать?
с февраля лучше

ога %)

Муся
Ну, может, 30-го. Зато стоит долго.

до 8-го марта

kazinaka
нет ощущения праздника!

дак и праздника еще нет. все нормально, больной

мы тоже елку ставим 30 или 31, тоже еще как то н готовимся к празднику. Ну по случаю платья себе и доче купила, была в Москве в командировке. А так еще рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы