Тема закрыта

Причина: 0

Что бы такое подарить мужу на НГ?! И что вы своим дарите?

Что бы такое подарить, приятное и небанальное? Фотосессии-тайские массажи уже дарила... Девочки, поделитесь идеями, плиз! Мальчики, а что бы вы хотели получить в подарок на НГ?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:52

ничего не дарю.

Bes
ничего не дарю

а нафига отписались?

мне и крем для.... подойдет

Мой любит необычные игрушки и сувениры, купила 3d пазл эмпайр стейт билдинг, он там был думаю понравится

В прошлом году дарила туалетную воду хорошую, в этом тоже голову ломаю. Сотовый ему нужен, но дороговато, за 10 000 ему не нужен, нужен круче. Подарите хороший бритвенный станок или электробритву.

Сaш-ок
мне и крем для.... подойдет

для моего не вариант

luluka
Мой любит необычные игрушки и сувениры, купила 3d пазл эмпайр стейт билдинг, он там был думаю понравится

развила вашу идею, думаю головоломка в качестве дополнения в подарку в самый рахз будет, очень уж он их (головоломки любит) А вот что основное-то?! Мой подарок на НГ уже известен: 2 недели в ГОА без семьи, релааакс... Вот и хочется тоже человека порадовать :) Хотя тут думаю мне сразу скажут, что 2 недели без меня для него и есть самый долгожданный подарок

Foxic
Подарите хороший бритвенный станок или электробритву

есть уже супер-пупер электробритва, но он перешел на стрижку бороды, я ему такую машинку со всякими насадками дарила на прошлый НГ

подарите фотоаппарат:)

Nobilior
подарите фотоаппарат

это скорее опять для меня подарок будет, т.к. фото-это мое увлечение, а не его %) Мой увлекается спортом, но абонемент в фитнес-клуб и вся экипирока есть. Может что есть из "допов" к этому?

малинка
развила вашу идею, думаю головоломка в качестве дополнения в подарку в самый рахз будет, очень уж он их (головоломки любит) А вот что основное-то?!

есть головоломки - на бутылку одеваются, пока не отголоволомишь не откупоришь

Meta

боюсь моего так не зацепит как должно было бы-не пьет А вот папе в самый раз

я хочу сертификат подарить в магазин "Lotto", муж очень любит одеваться там :)

Meta

а где такие продают?? приобрела бы парочку для мужчин))

мой заказал мультиметр. уже подарила

А я думаю подарить ему на себе бельё))

а у моего мужа еще и день рождения 1 января..
тож лоаю голову что падарить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы