Тема закрыта

Причина: 0

убрали классную елку из ТЦ Европа

Привела подругу-дизайнера специально посмотреть на некоторое дизайнерское творение и ужас--- нету. Охраники сказали,что начальство забраковало. Сейчас ,то что висит,ну совсем обычно. Хорошо успела сфоткать,странные у нас люди..

Guten
начальство забраковало

нафига. может небезопасно весела

Как украшение может и хорошо, но как вариант ели не нравится, честное слово.

то ест..если бы висела елка в обычном понимании-это было бы круто? Я не знаю,может это и не елка ,больше люстра.что тоже может быть,моя подруга говорит.что находка классная.просто народ у нас убогий.

Guten

такое ощущение что "ёлка" эта ваших рук дело. Сделали, повесили, а потом какой-нибудь начальник увидел ЭТО и ему очень не понравилось - убрали. И такое бывает Теперь вы и сами в сомнении крутая она или полное Г)))
по теме...по фотке вообще не разберешь чё она из себя представляет, из чего она. И ёлка ли это вообще.К тому же подвешенными перевернытыми ёлками уже никого не удивишь.

Guten
просто народ у нас убогий.

%) Молодец вы , из за елки походя всех обгадили

sociable
как вариант ели не нравится

+

ее может вообще убрали из-за техники безопасности, а не потому что:

Guten
просто народ у нас убогий.

Guten
начальство забраковало

Guten
просто народ у нас убогий

т.е. потому что какой-то начальник забраковал одну вещь, вы все население Екатеринбурга сочли убогими? оригинальное у вас мышление.

Мне тоже эта конструкция не нравится - новогоднего настроения не передает, выглядит небезопасной, ничего оригинального не нахожу в ней. вот такая я убогая.

Не, честно - фигня полная

дама в зеленом платье
вот такая я убогая

Я видимо, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы