Тема закрыта

Причина: 0

что дарить будите мальчикам на Н.Г. в 4 года?

девочки не знаю, что сыну дарить .... сам попросил у Деда Мороза КРАСНОГО ЛЕТАЮЩЕГО РОБОТА!!! Вот где я такого возьму? говорю, что у Д.М. может и не быть такого, на что он мне отвечает : У него все есть , и он мне его подарит, я знаю!! разве такие вообще бывают? и еще , что вы будите дарить мальчишкам этого возраста!! Дайте идеи!!.. дома уже вроде все есть, вот и в растерянности...

3,7 года - бензовоз, камаз, скорая помощь, смешарики (5 шт), Лего, музыкальные книги

Лего

настольный хоккей, но без роботов не возьму- придется еще и роботов искать. А теперь еще хочет джип, чтоб на веревке возить- ладно хоть ненастоящийhttp://www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif

ЛЕГО мы не интересуемся... :(

Мы дарить будем детский компьютер, игру Морской бой, игру Эрудит, говорящий букварь. А Дед Мороз будет дарить зайчика - по заказу сына. Он нарисовал картинку и мы отправили письмо Деду Морозу :)

комп. детский подарили в прошлом году!!! Девочки ну еще идеи...... Пожалуйста!!!!

Наш дракона попросил, только чтоб летал как в мультике .

наш просил коньки, а еще у нас снегоката нет.

мы нарисовали ДМ письмо чтобы прислал нам машинку на пультике :)

наш попросил робота чтоб плювался 4года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы