Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь веселыми конкурсами!!!

Девочки, пишу сценарий для новогоднего корпоратива, исключительная особенность аудитории - очень много женщин - врачей.
Многие из вас бывают на свадьбах, корпоративах! Поделитесь, если был где-нибудь конкурс, который Вас, как женщину особенно зацепил - понравился (естественно с участием женщин)...
Хочется сделать хорошо и приятно нашим женщинам-врачам, поэтому прошу именно вашего мнения!!!
ТО ЧТО УЖЕ ИСПРОБОВАНО НА СЕБЕ И РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ (ИЛИ РАЗВЕСЕЛИЛО)...
ПЛИЗ!!!

нас после парочки бутылок выпитого веселили все конкурсы, даже самые бородатые главное компания хорошая :)

Очень надеюсь на такую компанию....
но все-таки 170 человек....

а гонорар Вы свой форуму отдадите :nose:

Мамуля Лизоньки
нас после парочки бутылок выпитого веселили все конкурсы, даже самые бородатые

это точно!

Н.Аська
Очень надеюсь на такую компанию....
но все-таки 170 человек....

о! близко мне это!
А мужчины-то есть?
Их в конкурсы можно вовлекать?

ЛисиЧЧЧка
о! близко мне это!
А мужчины-то есть?
Их в конкурсы можно вовлекать?

есть около 20 % мужчин... не можно, а нужно!

Гламурный Валенок
а гонорар Вы свой форуму отдадите :nose:

ну как-то пока не за что....

Н.Аська
170 человек....

Лучше развлекут профессионалы, не беритесь за такое. :)

ОСА
Лучше развлекут профессионалы, не беритесь за такое. :)

ну дак я, собственно и есть! просто интересно было Ваше мнение... о том, что понравилось, зацепило, развеселило...

Н.Аська
ну дак я, собственно и есть

Ясно! Как-то не подумалось. Разве вы сами не знаете, какие из ваших конкурсов "выстреливают", а какие неудачны?
Всё зависит от компании, какие-то любят застольные игры, чтобы их шевелили по минимуму, а кто-то больше стремится подвигаться там на ура всякие танцы по показу идут, где-то любят что-бы переодеваний побольше или с уклоном в секс.
Вот на что врачи клюют не знаю даже

ОСА
Вот на что врачи клюют не знаю даже

разговаривала с ними - веселые ребята, поржать, поприкалываться, подвигаться любят..
просто когда ведешь - видишь все немного другими глазами...

ОСА
ну дак я, собственно и есть
Ясно! Как-то не подумалось.

Мне тоже %)
У Врачей очень специфичный юмор, в простонародье - черный. врачи почти ни на что не обижаются и ни чему не удивляются, т.к. в обычной жизни многое повидали. На женской аудитории хорошо идут шутки о мужчинах, розыгрыш и мелкие пакости в адрес мужчин. Переодевания разного рода хорошо воспринимаются публикой, если их исполняют мужчины или профессиональные актеры. Зато женщины благодарные зрители и болельщицы. При таком большом количестве людей лучше воспринимаются шоу, т.е. кто-то показывает или соревнуется, а большинство смотрит. При большом количестве женщин делать упор на танцы сложно, но двигательные задания обязательно должны быть.
Из любого правила всегда есть исклюяения. На программу с незнакомым мне коллективом я беру с собой не только запланированные конкурсы и номера, т.к. ориентироваться приходиться по ситуации. Чтобы было легче, пообщайться нужно с заказчиками, а не с форумом. Сколько людей - столько мнений. То, что хорошо идет на День Строителя может совсем не подойти для Врачей. А уж тем более

Н.Аська
Многие из вас бывают на свадьбах, корпоративах

спасибочки... это все понятно...
вот сейчас задумалась на тему, а ведь реально все в конкурсах участвуют, все атмосферу запоминают (типа весело было)... но практически никто не помнит, что там было на самом деле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы