Тема закрыта

Причина: 0

Поделка на городскую елку своими руками. Срочно для школы! Поделитесь опытом, пож-та

В школе сказали сделать к завтрашенму дню- поделку на ГОРОДСКУЮ елку %) , т.е. и размер очевидно не такой уж маленький должен быть... варианты с апликациями из бамаги елочек и снеговиков не пройдет((( Может кто-то подскажет варианты? из собственного, возможно, даже опыта... Заранее спасибо. Гланвое, что б успеть до утра смастерит, а то я только в 22 домой вернусь( главное, что б с сыном делать начать,а может успеть закончить часа за 1, 5Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:19

Посмотрите была тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не совсем то, к сожалению((( для дома нормально.. а эти поделки будут на улице висеть на елке на пл 1905 г

Мы в школе "подарки" и "конфеты" из коробок, обклееных бумагой делали. Просто и размер большой

Галерея

ой и точно- забыла про "конфеты"-то!! спасибо!

шарик, из кружков, в котором нарисован равносторонний треугольник. Только сколько их нужно, я не помню. Надеюсь, я понятно объяснила :)

сделаю из золотой парчи и синтепона..

Lash

неа что-то примерно вспомнила, делали такое в школе)))

Lash
шарик, из кружков, в котором нарисован равносторонний треугольник.

www.vsehobby.ru/novogodnij_sharik_iz_bumagi.html

вот такой?
Спасибо за идею, а то тоже нужна поделка большого размера

можно 3д снежинку сделать из утеплителя (мммм подложки в магазинах с ламинатом продают)
он тонкий и белый. а главное форму держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы