Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь вдвоем с любимым

Всем доброго дня!
Девочки, посоветуйте как весело, интересно и запоминающеся встретить Новый год вдвоем с любимым!
Может вопрос странный, но это наш первый новый год, мой мужчина заводила и "душа компании" и всегда отмечал НГ с друзьями, большой компанией, а для меня это очень семейный праздник, когда вокруг только очень близкие люди, все говорят теплые слова, дают обещания на новый год и т.п.
Вобщем мы решили встречать НГ вдвоем, я знаю, что он меня очень любит, поэтому легко отказался от идеи встречи с друзьями, но мне очень хочется сделать эту ночь волшебной и незабывающейся для него, чтобы он не скучал, чтобы новогодняя ночь была не похожа на обычный романтический ужин при свечах.
Буду рада вашим советам и идеям, как вдвоем не заскучать, чем веселым заняться, куда пойти!

Katу
куда пойти!

в кафе. Во всех практически заведениях будет новогодняя программа. Там вас и развлекут и накормят.

в кафе все-таки веселее компанией встречать наверно..
у меня вопрос все же больше касается "вдвоем" :) вот если бы вдвоем во всем кафе, как в кино )))

В постели с шампанским ;)

ilee

отличная идея )) я уже и костюм секси-санты себе придумала :)
хочется просто после постели выбраться еще куда-нибудь, что-нибудь такое яркое, как в детстве, придумать:) фейерверки позапускать, с горки покататься может.. вобщем хочется что-то особенное, эх!!!

Katу
детстве, придумать фейерверки позапускать, с горки покататься может..

И кто вам мешает ?

так никто, это уже добавленные пункты праздника :)
просто это максимум на 1 час, а ночь такая длинная ;)

в секс шопах есть игры для двоих,сходите туда посмотрите ;)

Katу
я уже и костюм секси-санты себе придумала

а поподробней можно? ;) а может гдето продаются бюджетные варианты костюмчиков разовых таких?

у меня была идея распечатать кучу фоток, накопленных в электронном виде на компе за весь прошедший год со всех многочисленных путешествий и поездок, купить альбомы, наборы для скрипбукинга, и как дополнение к подарочку (ну либо просто сюрпиз) преподнести уже после 12, и будет повод посидеть просмотерть повспоминать и со временем вместе! заполнить ими альбомы, всячески украсить и т.п.
А еще думаю устроить "новогоднюю фотосессию", Ваш мужчина в роли фотографа, Вы -в роли модели, сюжеты зависят от степени выпитого и собственной раскрепощенности ;)

7Хелена

можно :)
купила красивое шелковое с кружевом красное белье, черные чулки в сетку, 1,5 метра красного стрейч-бархата и лебяжий пух белый - смастерила коротенькое платьице и колпак, получилось очень симпатично))
все, что видела в продаже готовое или выглядит как китайская дешевка, даже на часок одеть страшно, или стоит дороже 3 тр, поэтому проще сшить самой, опять же по фигуре все.

11

спасибо, постараюсь воплотить что-то подобное в жизнь :)

Предлагаю провести Новый год на Зюраткуле в частном котедже:горячая холодная вода, туалет душ, баня и т.д. 89048005737

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы