Тема закрыта

Причина: 0

У Тупиковой фотографии входят в стоимость или нет?

Подскажите, бывалые: в рекламе Елки у Тупиковой написано, что в стоимость посещения входит и фотография, но при покупке билета (если уж кто будет докапываться до слов, пусть... при внесении благотворительного взноса) в конверте с приглашеним на елку вложен флаер с расценками на фотографии. Проясните пожалуйста, кто в курсе.

Майя159
конверте с приглашеним на елку вложен флаер с расценками на фотографии.

"Стильный фотопортрет от профессиональной фото студии «ВиД», которую вы получите в подарок от нашего фотографа – это особый и обязательный элемент. Каждой семейной паре будет подарен один экземпляр в рамке. Предлагается возможность дополнительных заказов по индивидуальной договоренности.
Любительская фото- и видеосъемка не приветствуется (чтобы не нарушать стиль праздника), но и не возбраняется."
С их сайта цитата

Майя159
Проясните пожалуйста, кто в курсе.

Я так поняла, что ОДНО фото входит в стоимость, и его отдают уже после "бала" так сказать Или я что то упустила ?

Margo176

Оооо вот только хотела написать-опередили ;)

Спасибо, успокоили, а то я уж думала не то поняла. Сайт читала, про флаер никто не сказал, в конверте его обнаружила позже. Просто хочеться, чтобы ребенка не смущали никакие недоразумения, все прояснить заранее. :)

фотку под старину вам дадут :)
а вот заказать фотосессию, студия работает еще в Доме Актера - это велком

Про фотографии тоже вопрос возник - спасибо, теперь понятно:)
остался еще один вопрос - про дресс-код
Сыну 4 года - нужен карнавальный костюм, или достаточно просто нарядно одеть ребенка? ну, и маме как одеваться...

Alaly
достаточно просто нарядно одеть

достаточно. Костюмы никто не требует.

Alaly
маме как одеваться

по Вашему усмотрению. Но не в джинсах.

Нам предложили одеть костюмы в стиле Бала 18 века. Дамы в бальных платьях, кавалеры в костюмах(брюки, рубашка, я своеу жилет планирую)

Спасибо!
Брюки и жилет у мелкого есть, следовательно, одной новогодней проблемой меньше:)

кто-то уже сходил на первые представления в этом году??? поделитесь пожалуйста впечатлениями!

pudjik
кто-то уже сходил на первые представления в этом году??? поделитесь пожалуйста впечатлениями!

мы сегодня идем)))

Напишиет тут впечатления? вы будете первыми в этом году
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Напишем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы