Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить начальнице на новый год? (150 руб)

Недавно вышла на работу из 3-хлетнего декрета. Порядке в отделе немного поменялись, сотрудников стало больше. Вообщем, озадачили меня, что у нас лотерея какя-то и мне выпало дарить подарок начальнице - женщине 42 года. Также сказали, что сумма примерно 150 руб (так заведено). Теперь не знаю, подскажите идеи. Думала полотеце, а вдруг человек впечатлительный - подумает, что "к слезам", если чай - то она и непьет его.

купите шоколадку и сверху оформите ее в новогоднем стиле (шишки, шары, мишура..)
можете заказать у мастериц по конфетным букетам

Эльбрус
шоколадку

ессно дорогую, хорошую

сувенир какой-нить симпотный новогодний или просто - сладкий подарок в упаковке ;)

а полотенца кстати сейчас прикольные продаются в виде пироженок и мороженок

кофе фирменный. Это примерно 50-70 г. - нормальный пакетик

lessy28
а полотенца кстати сейчас прикольные продаются в виде пироженок и мороженок

мама
подумает, что "к слезам"

проблемы с весом и все такое ;)

мама

Похоже на какой-то розыгрыш по моему :)

мама
умма примерно 150 руб (так заведено)

над вам точно не издеваются?
на подарок студенту одногруппники и то больше собирают

букет из конфет. :)

Bинни™
студенту

не знают цену деньгам. ;)
у нас на работе тоже было не принято дарить дорогие подарки.

всякие мелочи дарили копеечные ( не дороже 100 рублей)
сотрудников то много

Эльбрус

Начальство то вообще каждого сотрудника должно одарить, а сотрудники при этом по 20р что ли на подарок сбрасываются? как-то странно

мама

ручку в футляре можно куить на 150 руб :)

Эльбрус
не знают цену деньгам.

студент студенту рознь :)

автор, книгу можно на эти деньги купить
например маленький сборник стихов, или что-то кулинарное, красочное

Иноходка
сотрудники при этом по 20р что ли на подарок сбрасываются?

Как я поняла у них типа лотереи каждому выпадает дарить определенному человеку подарок(смысл чтоб не дорого и все с подарками)!!!! У нас тоже так в прошлом году было!!!! и при этом тоже оговаривали цену!!!!

А по теме то ли кружку дарили, то ли сувенир( у начальницы большая коллекция сувениров, так что ей было приятно)

Щас в мегамарте видела симпатичную, керамическую аромалампу - 62 рубля. На остальные деньги можно в аптеке купить эфирных масел (либо много дешевых, либо одно нормальное). Распечатаете из интернета какое масло для чего. Упакуете всё это добро в красивый пакет. Нормальный подарок по моему. :)

Bинни™
над вам точно не издеваются?
на подарок студенту одногруппники и то больше собирают

Нет правда, я сама удивилась. Хтотела дороже подарок покупать, но меня предупредили, что примерно такая сумма. Все друг другу будут на такую сумму дарить. И если я подарю дороже, то поставлю всех в неловкое положение

яяяяяя
Как я поняла у них типа лотереи каждому выпадает дарить определенному человеку подарок(смысл чтоб не дорого и все с подарками)!!!! У нас тоже так в прошлом году было!!!! и при этом тоже оговаривали цену!!!!

Тоно-точно, так и есть

[a url=www.podarki66.ru/catalog/1166/38326/]забавная визитница[/a]

Цветок в горшке, бутылку шампанского, жестяную коробку с печеньем, календарь на следующий год...

sociable

хорошая ссылка.
ЗЫ: хочу кружку-шпаргалку

[a url=www.podarki66.ru/catalog/1222/]посмотрите, некоторе вполне нормально [/a]

Лампа
хорошая ссылка.

Спасибо. :)

Внимание!!! новый Новогодний сайт!!! Незнаешь что подарить любимому человеку?? тогда тебе точно сюда!!!
new-year2011.ru/
;) ;) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:03

Вообщем, купила конфеты.

Автор, и как начальница отреагировала? ;)

Еще не дарили. За меня передадут, т.к. я на больничном, так что раекцию не увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы