Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку на НГ- 1,5 года

идеи уже начали формироваться, но может быть, кто -то уже ранее такие подарки покупал и они оказались в пролете - не использовались ребенком, испортились, не по возрасту и проч.

• надувная пони - прыгун
  • набор животных - что -то давно не видела их, чтобы животные были реалистичные и размером по 10 см. примерно
  • палатку
  • куклу хорошую (но ранова-то, наверное)
    может еще идей подкинете :)

мы подарим кукольный театр теремок (мягкие игрушки на руку одеваются), а бабушки с дедушками велосипед каталку в ашане продаются не большие.

РЕНИ

да, кукольный теаорт тоже хорошая идея. а где такой покупают?

мы по акции либеро главный приз взяли, а так я видела в детском мире, но там дороговато, на пехоте видела в ангелочке ( я там живу) а еще в интернет-магазинах посмотрите.

у нас тоже от либеро теремок есть :) а где бы сам домик прикупить, чтоб представления играть?

Я думаю из коробки сделать самой

Мы будем дарить вот такой домик anfiska-shop.ru/products/4262.php - почитала в отзывах, вроде хвалят его, деткам интересно.
От бабушки с дедушкой будет тематический набор Лего дупло (сейчас уже есть один - идет на ура, особенно фигурки животных и зверей). А в школе развития дед мороз подарит наборы животных. Я взяла фирмы Safari, они так-то достаточно реалистичные, ну размер не очень большой, 5-7 см.
Еще у нас есть набор с дикими животными 1TOY - вот он нравится очень дочке, животные резиновые, ну очень классные, в жизне выглядят лучше чем на фотке

nacher

а где такие наборы продаются, не видела их. может не по тем отделам в детских магазинах хожу:) и в интернет магазинах - в каких они разделах находятся?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:52

Такие наборы видела в урал-тойсе и ру-тойсе. Я покупала сама через СЗ, т.к. по магазинам катастрофически не хватает времени ходить :)

Мы, кстати, тоже решили подарить домик для куклы, вот такой только немного отличается от вашего nacher,
дочка очень давно такой хотела, я долго искала в интернете нашла [a url=funnygifts.ru/domik-dlya-malyshek-poni/]здесь[/a]
[img]funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/10/poni01.jpg[/img]
Вот такой прекрасный домик скоро будет у нас :)

Eva4ka а где такие наборы продаются, не видела их. может не по тем отделам в детских магазинах хожу и в интернет магазинах - в каких они разделах находятся?

Я видела наподобие таких в ашане, в разделе игрушек, посмотрите там :)
А кукольный театр про который вы спрашивали, я видела в икее.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы