Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро сделать костюм снежинки?

В садике сказали нужен костюм снежинки, я же сваяла костюм снегурки, он не подходит. Подскажите из чего быстро сделать снежинку? С учетом того что белого платья нет, .е. обшивать нечего :( и в магазин за тканью тож некогда идти. Дома есть белого цвета только марля :( Что ещё придумать?

Снегурка же голубого цвета? Пришейте к этому костюму белой мишуры по краям пушистой. Белые колготочки. И на голову из той же мишуры сваять нечто вроде веночка красивого.

костюм снегурки это голубой халатик обшитый белым мехом и корона типа кокошник

Оля-я
С учетом того что белого платья нет

Оля-я
обшивать нечего

может купить сразу костюм снежинки? В магазинах их сейчас превеликое множество. Понравились костюмы в "центре постоянных распродаж" выбор большой и цены нормальные

ms.lora
может купить сразу костюм снежинки?

у меня деть месячный дома, мне некогда по магазинам бегать, да и выкинуть как минимум 1000 жалко ради 1 дня

Оля-я
марля

крахмалите марлю.
делаете юбочку, блестками брызгаете ну и мишуры.

несколько слоем марли и будет чудо-юбочка.
а сверху белю футболку или маечку обшить

можно из бинтов навязать (как американки показывают) и тоже накрахмалить
мой (полет фантазии)

из простыни или наволочки белой можно сшить еще ;)

Кофта белая есть? ну и лишние 300р и полчаса? если есть тогда:
dimpledot.livejournal.com/132029.html
рецепт уже отработан, доча в садике тоже будет снежинкой...только юбку я подрезала, сделала ровнее и короче

Чудо природы©
Кофта белая есть? ну и лишние 300р и полчаса? если есть тогда:
dimpledot.livejournal.com/132029.html
рецепт уже отработан, доча в садике тоже будет снежинкой...только юбку я подрезала, сделала ровнее и короче

Автор уже написала

Оля-я
мне некогда по магазинам бегать

ms.lora
"центре постоянных распродаж"

это где?
нам вот тоже снежинкой надо...ломаю голову что на голову ребенку одеть?

Ая
нам вот тоже снежинкой надо...ломаю голову что на голову ребенку одеть?

корону купила пластмассовую серебристую за 47 р в магазине. её мишурой обклею и вперед :) А ещё можно проволку вдеть в мишуру и сваять самой что хочется :)
Девочки спасибо всем за идеи, нашла обрез от тюли (купила, а она была длинная отрезала, вот из этого отрезка платишко подружка сваяла) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы