Тема закрыта

Причина: 0

Елку уже кто-нить поставил?)))

Мне ребенок за выходные всю плешь проел с этой елкой, сегодня пришлось нарядить

у нас 2 дня стоит. маленькая, со светодиодами. ребенок щаслив

к 25 числу нарядим:)

рано еще. числа 25 поставлю, зато уберу, по традиции, в конце января))

postekb
к 25 числу нарядим

мы тоже нифига не к 12му планировали

Zezka
ребенок щаслив

аналогично)))

Рановато, надоест ведь, не будет такого ощущения праздника

Я числа 30 планирую.
В детстве всегда 31 наряжали. папа утром шел в лес за елкой, а потом мы с мамой украшали. :)

соседи ставят в октябре, а убирают в марте- ребь там распоряжается
А мы в мини поставим в конце недели верхнюю половинку, а к 25 целиком соберём. Убирать будем в каникулы,т.к. после уже не актуально

Мечтательница)
Рановато, надоест ведь, не будет такого ощущения праздника

Ребенка этот аргумент не убедил)))) ну и к 25му мы уже ту-ту, потом вернемся после нг снова к ней нарядной, может не успеет надоесть)) Первый раз так рано елку поставили...

Мы видимо к следующим выходным сдадимся дочери на милость и бум елку доставать...

MamaNatasha

мы так всегда делаем,ставлю только живые ели искуственные не признаю.....

Мы нек ставили, у нас еще череда дней рождений не прошла (у всей семьи подряд - 4 чел), поэтому про НГ еще даже думать некогда :)

мы вчера наряжали. Воспользовалась моментом пока папа дома был, все вместе и потрудились. А потом начнется у него предпраздничная суета, на выходных не дозовешься, а в рабочие дни тем более. Так что стоит вот мигает зеленая.
а может правда сделать традицию

MamaNatasha
В детстве всегда 31 наряжали. папа утром шел в лес за елкой, а потом мы с мамой украшали

прикольно так-то)))

мы еще в ноябре поставили вчера нарядили

Блииин, тоже елку хочу наряжать. Но у нас тоже ДР ещё, не хочется смешивать праздники. Вот после 27 и начнем.

ромашка-мамашка
,ставлю только живые ели искуственные не признаю

Когда мы жили в Ленинградской области, тоже только живые ставили. От них такой запах... мммм.... Сразу новогоднее настроение, лапы огромные, красотища... :love:

Но... Сейчас я живу в Астрахани и тот кошмар, который к нам привозят, я даже ставить не хочу. Во-первых, это сосны. Если хорошо побегать, можно найти пихту, елка - большая редкость. А во-вторых, они уже за неделю до НГ все желтеть начинают. Да и вид у них такой - без слез не взглянешь. Искусственная выглядит куда приличнее.

а у нас седня на Ясной увидела голубую ель возле Сбера верхушку отпилили, *уки :(

я не поставила еще, но место вчера при генеральной уборке приготовила. Раньше всегда в декабре брала отпуск и елку ставили в день утренника у ребенка, в этом году отпуск накрылся, утренник 28, что-то как-то поздновато в это году, поэтоиу елку буду ставить в выходные скорее всего.

Маня-няня
соседи ставят в октябре, а убирают в марте- ребь там распоряжается

это не наши ли соседи написали? ну не в октябре, но с 1 декабря стоит, убираем обычно к марту. Зато ребя каждый день письма Деду Морозу пишет, на огоньки смотрит, ждет Новый год

ставлю поздно, зато и убираю к 8 марта

неделю стоит

pissotrublei
Блииин, тоже елку хочу наряжать. Но у нас тоже ДР ещё, не хочется смешивать праздники.

а мы после 18-ого . :)

мы сеня нарядили..дочь пришла от свекрови грит мы поставили с бабушка давай ставить

Иноходка
ну и к 25му мы уже ту-ту, потом вернемся после нг снова к ней нарядной, может не успеет надоесть)) Первый раз так рано елку поставили...

вот и мы ту ту..так обычно 29-30 наряжаем :)

дочь Фреи
Зато ребя каждый день письма Деду Морозу пишет, на огоньки смотрит, ждет Новый год

прошлогоднее ребячье письмо вспомнила с заявкой на "лошадь с движущимися суставами..." :D

MamaNatasha
В детстве всегда 31 наряжали. папа утром шел в лес за елкой, а потом мы с мамой украшали.

также, вся суета и беготня в поисках елки, забавная традиция....

Иноходка
лошадь с движущимися суставами...

а моя грит я напишу письмо и попрошу у деда мороза...конфет, киндер, шоколадки, гематоген...и сок....и все это СЪЕМ!!! ( у нее аллергия на сладкое и ей нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы