Тема закрыта

Причина: 0

Второй НГ в одном платье?)

Это не к смерти там, не к чему такому?

я уже третий буду :=-O: - думаю что все хорошо будет

Капучино

уф

одно платье носили весь год, и на второй тоже, все 365 дней его же?

Клавочка

да нет суть что может вечернее платье и второй раз на этот праздник))) Автор правильно поняла?

гы... :) ниче такого, факт!

А я буду в джинсах. Совершенно будничных. Ну, может по случаю праздника голову помою

Злой Белка /Sanders/
Ну, может по случаю праздника голову помою

Злой Белка /Sanders/
Ну, может по случаю праздника голову помою

чаво только голову та?

Солнце@

Конечно, не знаю как иначе можно понять))

Оборотень Uma
ниче такого, факт!

Это радует, а то чет почитаешь иной раз, что ни надень на праздник, все к горю какому нить) . Вспомнилось еще что почему то всегда кровь из носу надо было к нг новое платье, зачем, не помню

Злой Белка /Sanders/
А я буду в джинсах.

Тоже вариант, мне бы самое то. В прошлом году хорошо платье взяла, австры вырядились как на концерт, джинсы бы не проканали, в этом году тож не знаю чего ожидать, по этому беру снова платье))

Иноходка
Вспомнилось еще что почему то всегда кровь из носу надо было к нг новое платье, зачем, не помню

во времена страшного дефицита считалось, что если в Новый год какую-нибудь новую вещь наденешь - весь год в обновках ходить будешь ;) с деЦтва помню, что хоть одна вещь новая должна быть надета

mamaDochek
что хоть одна вещь новая должна быть надета

трусы например

Иноходка
Второй НГ в одном платье?

ужжжжос! :=-O: как жить? у меня ваще платья нет!!!! что будет? %) аааааааааа, погодите, скоро же инопланетные корабли налетят, которые плутон как раз сейчас пролетают и всем кирдык придет. теперь-то я знаю, кто виноват - кто второй год в одном платье ходит

Оля-я
чаво только голову та?

а остальное я упакую в одежу и побрызгаюсь духами

ДриЩ
трусы например

колготки

Ой, да главное, чтобы настроение было хорошее! А что надевать это второстепенно, по-моему. Но я недавно тоже задалась этим вопросом, чтобы лучше надеть, чтобы год был удачным :P В интернете наткнулась на статью [a url=www.moda-nsk.ru/chto-nadet-na-novyiy-god.html]наряд на новый год[/a] Теперь знаю, какие цвета принесут удачу :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы