Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заказал Д.Морозу "игрушечный чай и мёд". Как выкрутиться?

не чайный сервиз, он есть. А именно чай. И мёд для мишки (добрая девочка). Помогите идеями, КАК это может выглядеть, ЧТО можно смастерить?

"чай" из сушеных цветов (декоративные же продают), положить в жестяную банку красивую

а мед...может гель для душа какой приспособить? ребенок же играться понарошку будет? :)

ну или чего там, настоящий в бочонке подарить, есть маленькие фасовки по 100 грамм

бочёнок(туесок) мёда и ягодную смесь(заваривать как чай) засушенную в красивом тряпочном мешочке и письмо с инструкцией, что, мол, и тебе не болеть, и мишку понарошке поить-кормить

м.б. детский чай купить? например бабушкино лукошко в пакетиках???

Bинни™
а мед...может гель для душа какой приспособить? ребенок же играться понарошку будет? :)

один фиг...мазня что с мдом что с гелем будет

Я вот думаю, может, пакетики какие-нибудь чайные крошечные сделать? Из чего, из бумаги? Фольги?

А мед... у деда пасека, говорю: "Приедешь - нагребай, сколько хочешь, для мишки", - нет, не надо ей настоящий, нужен игрушечный. Может, правда, какой-то бочонок с надписью "мёд" подарить?

с пластикой дружишь? сделать бочонок с медом - пластика и гель. не?
чай - так же.

моя просто хоть и помладше твоей, но всё такое самолепное из пластики обожает. также очень рекомендую, например, в клэрзе и гавроше продают наборы из четырех стирательных резинок - в виде тортиков-мороженок-рулетиков.у нас это хит и писк. как имитация еды, не как стиралки )

Карнавалла
один фиг...мазня что с мдом что с гелем будет

ну в том и дело)

ну раз автор спрашивает КАК это выглядит
то можно в плетеную корзинку все сложить, игрушек, сладостей туда же добавить
красивое письмо написать - можно на компе каким-нибудь витиеватым шрифтом текст написать, распечатать, а бумагу "состарить" - вымочить в заварке, высушить, разгладить, края фигурно вырезать

баночку из-под меда пластиковую. А чай

@helga
в пакетиках

любой. Главное же, чтобы как у взрослых ))

миндаль
любой. Главное же, чтобы как у взрослых ))

Нет, настоящие чай-мёд ей не надо. :( Да и настоящие пакетики большие, в игрушечной кружке не "заварятся". :)
Наверное, придется крутить микроскопические чайные пакетики вручную. Ниточку привязывать, ярлычок клеить...

Гель, имитация, фу как ненатурально, пусть всё будет настоящее, настоящее чаепитие из детского сервиза устройте для всей семьи, включая кукол, мишку и т.п.
Вот это и будет как у взрослых. А то налижется вашего геля, а потом в больничку с отравлением загремит.

Маня-няня
А то налижется вашего геля, а потом в больничку с отравлением загремит.

нее, мозгов (ттт) хватит отличить натуральное от ненатурального.
Я только ЗА натуральный мёд, но ребенок его не хочет.

Вот, казалось бы, такой простецкий запрос, а я голову сломала. :(

кстати, о медвежатах. с детства люблю это стихотворение.

"Добрый Медвежонок" переведена с грузинского!
Г. Л. Чичинадзе.

Идёт
Медвежонок
Лохматый,
Несёт
Бочонок
Пузатый,
Топлёное масло в нём
Горит янтарным огнём.

Песенку
Медвежонка нашего
Знают в лесу наизусть:
"Сколько меня не упрашивай,
Добычей не поделюсь!"

Но Мышка ему повстречалась.

• Послушай, - сказала она, -
    Дай маслица, самую малость,
    Видишь, как я голодна!

Как Мышку не пожалеть?

• Возьми, - говорит Медведь.

Идёт
Медвежонок
Лохматый,
Несёт
Бочонок
Пузатый,
Топлёное масло в нём
Горит янтарным огнём.

Песенку
Медвежонка нашего
Знают в лесу наизусть:
Добычей не поделюсь!"

Но вот на лесную дорогу
Выходит колючий Ёж:

• Янтарного масла немного
    Больному ежу не нальёшь?

И Ёжику Мишка отлил -
Пускай набирается сил.

Идёт
Медвежонок
Лохматый,
Несёт
Бочонок
Пузатый,
Топлёное масло в нём
Горит янтарным огнём.

Песенку
Медвежонка нашего
Знают в лесу наизусть:
Добычей не поделюсь!"

И вдруг появилась Лисица:

• Дай масла разочек лизну!
    Пришлось и с ней поделиться,
    Хоть ложка скребнула по дну.

Медведь и Лисица - друзья:
Никак отказать нельзя.

Идёт
Медвежонок
Лохматый,
Несёт
Бочонок
Пузатый,
Топлёное масло в нём
Горит янтарным огнём.

Песенку
Медвежонка нашего
Знают в лесу наизусть:
Добычей не поделюсь!"

• Ну что ты песню заладил! -
    Сказал, пролетая, Дятел. -
    В бочонок скорей посмотри:
    Что там осталось внутри? -

Сидит
Медвежонок
Лохматый,
А рядом
Бочонок
Пузатый,
Сколько в него не смотри -
Нет ничего внутри,
Пусто-пусто внутри!

книжка-малышка заканчивается от руки написанными мною в детстве строчками. видимо,я была глубоко возмущена социальной несправедливостью, и пыталась скрасить участь медвежонка дополнением:
пусть масла в бочонке нет,
зато накормил он весь свет.

))

а может чай гранулированный растворимый подойдет? его нафасовать в мелкую тары, подписать. с медом аналогично - в мелкую тару, подписать "игрушечный мед"

Машерочка
такой простецкий запрос, а я голову сломала

Слууушайте, а тут, на сайте такие умелицы есть, которые из пластики делают офигительные вещи (вспомнила тему с пластиковыми вкусняшками ) Может им заказать?

Неждана

миндаль
из пластики

Да, красота, пирожные офигительные. :) Но как сделать из пластики чай? Не представляю.

гелем залей кружку. вполне тверденько будет. у нас чай и кофе такие ) с долькой лимона, плавающей на поверхности.

Машерочка
Но как сделать из пластики чай? Не представляю.

маленькие белые пакетики, как настоящие. Думаю, можно туда нитку приделать. После тех пирожных, мне кажется, чайные пакетики не проблема изготовить )))

Неждана
гелем залей

Хм. Интересно! :)

миндаль
маленькие белые пакетики

из бумаги будет "настоящее" :)

Машерочка
из бумаги будет "настоящее"

ага )) Вот классная идея

Неждана
гелем залей кружку. вполне тверденько будет. у нас чай и кофе такие ) с долькой лимона, плавающей на поверхности.

Кстати, вместо геля можно использовать "Лизуны" желтго или оранжевого цвета. Они сейчас продаются для детей из мультика какого-то. Только они жидкие сейчас, как будто растекаются, как мед.

хм.. оригинальный у вас ребенок. :)
да уж.. трудно вам будет крутить чайные пакетики)))
Но другого варианта нет %)

Девы, а где ж гель или лизунов взять? Гель в "Леонардо", наверное... А лизунов?

[cit]Машерочка
Я только ЗА натуральный мёд, но ребенок его не хочет.[/cit ]
но ведь бывает такой мед не желтый, а белый или сероватый такой- короче не очень распространенный может его поискать? и натурально ии не отравится и необычно очень

Может, шариковый пластилин (бывает с очень мальнькими шариками) желтого цвета как мед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы