Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! К НГ нужна определенная кукла Винкс, нигде не могу найти.

Дочь попросила у Дед мороза в подарок куклу - Винкс Беливикс Лейлу (Аишу). Кукла должна быть с крыльями.
Облазила седня кучу магазинов - есть беливикс все остальные средние и минивинкс, с музыкальными прибамбасами, светящимися крыльями и т.п. НО ... Лейлы нет нигде.

Может видел кто гдето именно ее (это темнокожая такая) - сдайте местечко, плииз.

www.kupirebenku.ru
тут точно есть, но это в москве через интернет заказ

боюсь из москвы щас опоздает уже

нет, там ха 3 дня довезут вам, но доставка будет 700 рублей
Поищите еще хорошенько, мож тут найдете

Я знаю, что на Самолетной,53 (большое здание напротив троллейбусного парка) есть магазинчик на 1-ом этажа "Игра на дом", у них есть еще сайт. Там есть такие куклы. Мы своей доче тоже покупали. Там все про винкс есть.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:12

на день рождения ко 2 декабря купила Винкс Блу в Детском мире в карнавале. ЛЕйлы были, но их расхватывали. Были именно с крыльями , именно лейлы

Есть и-нет магазин "Маруся" наш местный, посмотрите у них на сайте - с крыльями там точно были (Энчантикс).

KsushaK

смотрела, нету

Анита

была сегодня в ДМ, Ашане и Метро - нигде нету

Герда

Энчантикс это не то, нужна Беливикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы