Тема закрыта

Причина: 0

Про костюмы для взрослых.

девочки -мальчики нужна помощь с идеями.дано вечеринка костюм-это герой какого-нибудь фильма.На ум приходит только Наденька из иронии в рыжем платье и мехавой шапке и пират из острова сокровищ.Хочется что-нибудь не очень затратное и узнаваемое,ко-что могу своими кривыми ручонками соорудить...наверное главное идея.вот запрашиваю ю-мамский разум.

Можно Джека-воробья, Лису алису из Буратино, Красную шапочку, Бритжит Джонс в костюме мики мауса

Красная шапочка, Мерлин Монро, Дюймовочка, Мата Хари, Ведьма из Вия, да полно идей... обращайся...)))

попробуй предстать в платье а-ля 60-е годы. Например, в фильме "Лак для волос" (Hairspray) или "Стиляги" миллион вариантов на эту тему. Плюс, это узнаваемо и легко воплотить. Круглые бусы сейчас в моде Или можно быть в образе Марлен Дитрих - длинное платье в обтяжку, шикарная шляпка и мундштук . Курить не рекомендуется или же найти свои старые вещи начала 90-х - вареные джинсы, кеды, белая майка - и ты уже ... Сара Коннор из Терминатора. Могу предложить ещё быть Снегурочкой или красной шапочкой - костюм при желании смастерить можно буквально поискав нужное в недрах шкафа , если эти идеи не понравятся, я ещё напишуСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:11

Капучино
Бритжит Джонс в костюме мики мауса

ЭЭЭЭЭЭЭ с моей фигурой это будет не очень пристойно(ржу)

мама крохи
Дюймовочка

Опять ржу,просто представила.

Капучино
, Красную шапочку

Блин девочки а вот как сделать к идейкам -бы ещё инструкцию,ну совсем фантазии ноль :t_0038:

мама крохи
Мерлин Монро

Аха ,надо шкапчик капнуть,от красной шапки есть только сабо на деревянной подошве,фартук надыбаю,юбка пышная вот хде собака порылась.Есть платье в стили Одри Хопберн строгое ,блин шишки такой нетуть как у ней.АААААА че делать( нервно кусаю ногти)

Можно еще эльфом из властелина колец, или умой турман из убей БиллаСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:27

если можно, присоединюсь к обсуждению, может мне кто-нибудь подскажет - как соорудить костюм ангела (не для ребенка, для себя). Чтоб и красиво и не очень затратно. Где те же крылья подешевле купить? Или самой сделать? Уже просто голова кругом - целыми днями думаю как и что %)

Капучино
Бритжит Джонс в костюме мики мауса

оо, Бриджит Джонс - тема!! Но Лен, я точно не потяну на бриджит джонс)) там ведь главное грудь!) а вот ты зря отказываешься

мамаПружинки
АААААА че делать( нервно кусаю ногти)

хе.. приятно, когда человек так серьезно к делу подходит))) наш человек!! ;)

мама крохи
Дюймовочка

хы)) мы такие уже дюймовочки дюймовочки 20 лет спустя

onlarisa
Где те же крылья подешевле купить?

ой, ну крылья счас можно хоть где купить!!! есть в успенском в красном квадрате, вчера видела. А дешевле на рынке, на таганском есть стопудово. а прошлой зимой видала даже в переходе подземном в киоске, на малышева-вайнера. Да их счас везде продают!

onlarisa
голова кругом - целыми днями думаю

самый простой наряд, что тут думать)

баба яга ))но это скорее для хелоуина!)))
Пеппи
Мартиша(так вроде) из семейки адамс(тоже правда мрачновато)
Убить Била--как там героиню Турман звали..?))
из индийского кина что-нить припомнить можно!

*tAtA*
а вот ты зря отказываешься

Тань,вот где -бы раздобыть обтягивающий атласный купальник меховые пампушки на зад...ой на попу у мине есть. Все решено буду красной шапкой,уже придумала как мастерить костюм.

На-ви нарядитесь, всего-то надо синюю краску и стринги

-JaZz-
-JaZz-

Надо хвост ещё раздобыть натуралистичный,шоб смотрелся как родной.

Я вот Дашей Букиной буду - парик есть, бант на голову и ведро косметики. Надевать, благо, можно что угодно, главно, шоб "богато" было..

я из названия темы подумала, что тут про ролевые игры

романтишная коровушка
Я вот Дашей Букиной буду

гы))))))))))))

романтишная коровушка
Я вот Дашей Букиной буду

страна должна знать своих героев

Я вот тут наткнулась на ржачную картинку, тоже как вариант

мамаПружинки
дано вечеринка костюм-это герой какого-нибудь фильма

даааа, головная боль

мамаПружинки
ЭЭЭЭЭЭЭ с моей фигурой это будет не очень пристойно(ржу)

можно подумать у Бриджит это было достойно

мамаПружинки
мама крохи
Дюймовочка
Опять ржу,просто представила.

Будешь трехдюймовочкой

РЕНИ
наткнулась на ржачную картинку, тоже как вариант

и из какого же это фильма?))

А мы с мужем будем Бонни и Клайд. Завтра пойду берет искать

*tAtA*
и из какого же это фильма?))

не знаю, просто посмеяться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы